1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Любимое место 22.13»/
  4. Афиша и новости/
  5. ​Новое сезонное меню, посвященное Гонконгу
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.4
сервис 7.2
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / бар

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.
  • 25 октября 2013

    ​Новое сезонное меню, посвященное Гонконгу


     
    В ресторане-баре «Любимое место 22.13» в Петербурге и Москве продолжается сезон, посвященный Гонконгу. Каждые три месяца команда ресторана путешествует и вдохновляется новыми местами в разных уголках нашей планеты, чтобы привезти новое настроение, свежие впечатления и новое уникальное меню. Новый сезон посвящён по-восточному загадочному городу Азии. Современный Гонконг – бурлящий котел европейских и азиатских менталитетов, языков и религий.
    «Гонконг – город-вдохновение для любого, кто сюда приезжает – говорит заядлый путешественник и шеф-повар ресторана 22.13 Мск Антон Ковальков, – За неделю мы посетили бесчисленное количество мест, начиная от культового ресторана  новой китайской кухни Bo Innovation до ночных рынков Коулуна. Отличительная особенность местной кухни - невероятное сочетание аутентичных азиатских продуктов и современных европейских техник приготовления. Сезон Гонконга в 22.13 – квинтэссенция наших ярких впечатлений».
    Сезонное меню готовит много сюрпризов: в нем будут сочетаться азиатские пряные супы, нежнейшая лапша с бульоном карри, обжаренное мясо с пак-чой и десерты, вдохновленные китайскими чайными церемониями.
    «На Шанхай-стрит мы каждый день покупали невероятно вкусные вафли у одной древней бабули. В итоге, после долгих переговоров я выпросил у нее рецепт, с условием, что угощу этими вафлями своих друзей в России. Здесь же неподалеку, на рынке мы купили ретро-вафельницу, так что в 22.13 повторим опыт знаменитой уличной еды Гонконга!» – говорит команда.

    Заказ столиков по телефону: 647-80-50 ®

    Заинтересовало?

    Подробности по телефону:
    325-55-50