1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Лобби-бар отеля «Европа»»/
  4. Афиша и акции/
  5. Масленичная неделя в Лобби-баре
О баре «Лобби-бар отеля «Европа»»
Адрес
ул. Михайловская 1/7
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Средний чек

3300  (без напитков)
3300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
9.5
Идеально
9.5
Идеально
Новость

Масленичная неделя в Лобби-баре

Су-шеф Гранд Отеля Европа Денис Соболев представляет смелое экспериментальное масленичное меню:

1. Пшеничный блин с рийетом из утки, купеческой кашей подается с домашней сметаной и вареньем из шалота – это полноценное горячее блюдо, интерпретация старинного рецепта демидовской кулебяки с уткой, где купеческая каша – это томленая на молоке греча с белыми грибами и мясо томленых утиных ножек, укутанные в нежный пшеничный блин.

2. Блины с чернилами каракатицы с кремом из авокадо, лососем гравлакс, c перепелиным яйцом, масляным соусом и красной икрой – это палитра красок на одной тарелке.

3. Блин-суфле с кремом из рикотты, груши и базилика с соусом пьяная вишня – сладкое блюдо на основе пышного блина, который готовится с минимумом муки на яичных белках.

4. Маковые панкейки с заварным кремом матча, сметано-клюквенный крем и свежими ягодами – классический панкейк с добавлением цедры лимона и с нотками Японии в виде чая матча в заварном креме.

5. Классические блины с красной икрой и сметаной.

Предложение действует с 20 по 26 февраля.

бар «Лобби-бар отеля «Европа»», Масленичная неделя в Лобби-баре