Средний чек
- Салат1850
- Суп1250
- Горячее1250
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 02:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 02:00
- Пн–Чт: 12:00 — 02:00
- Пт–Сб: 12:00 — 05:00
- Вс: 12:00 — 02:00
Масленичная неделя в Лобби-баре
Су-шеф Гранд Отеля Европа Денис Соболев представляет смелое экспериментальное масленичное меню:
1. Пшеничный блин с рийетом из утки, купеческой кашей подается с домашней сметаной и вареньем из шалота – это полноценное горячее блюдо, интерпретация старинного рецепта демидовской кулебяки с уткой, где купеческая каша – это томленая на молоке греча с белыми грибами и мясо томленых утиных ножек, укутанные в нежный пшеничный блин.
2. Блины с чернилами каракатицы с кремом из авокадо, лососем гравлакс, c перепелиным яйцом, масляным соусом и красной икрой – это палитра красок на одной тарелке.
3. Блин-суфле с кремом из рикотты, груши и базилика с соусом пьяная вишня – сладкое блюдо на основе пышного блина, который готовится с минимумом муки на яичных белках.
4. Маковые панкейки с заварным кремом матча, сметано-клюквенный крем и свежими ягодами – классический панкейк с добавлением цедры лимона и с нотками Японии в виде чая матча в заварном креме.
5. Классические блины с красной икрой и сметаной.
Предложение действует с 20 по 26 февраля.