Рейтинг гастробара

8.5

Отлично
Рейтинг гастробара

8.5

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

гастробар

Отзыв о гастробаре «Место»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9

Это бред. Это сон. Это снится...
Это прошлого сладкий дурман.
Это Юности Белая Птица,
Улетевшая в серый туман...

Александр Вертинский.

Сама не очень понимаю, почему Место вызвало такие ассоциации. Возможно, я слишком долго ждала опаздывающую подругу. Зато у меня было время для наблюдений и, чем больше я наблюдала, тем больше мне нравилось это заведение. Гармония внешнего начинается со шрифта вывески и сразу настраивает на нужный лад. Внутри ничего лишнего, ничего похожего на остальные места нашего города. Устроившись на диване с бокалом белого вина, смотрела как на улице медленно падает снег в свете фонарей. Если долго смотреть на падающий снег под милое бренчанье тапера, то вообще забываешь, в каком городе и каком году находишься. Такая идеальная декорация для чудесного вечера в любой компании.
Девушки все очень милые и заботливые. Возникает ощущение, что тебя ждали, тебе рады, но при этом излишнего утомительного внимания нет.
Рекомендованный лосось в горчичной заправке был съеден с большим удовольствием. Паста ботарга тоже, приходилось бить подружку по рукам, чтобы у меня из тарелки не таскала. Капризуля-дочка моей подруги съела все свои равиоли, хотя обычно накормить ее проблема.

Нравится. Буду ходить.

Комментарии

Ваш комментарий