Рейтинг бара

7.5

Хорошо
Рейтинг бара

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 8.4
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

бар / ресторан

Отзыв о баре «Mollie`s Mews»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня -
  • сервис 6

Были в этом пабе 17.08, в субботу. На вечер были запланированы футбол и пиво, поэтому днем мы зашли в Моллис и попросили зарезервировать для нас столик. Одна из девушек сама предложила нам стол, сказав, что там будет удобно смотреть, т.к. прямо над столом висит экран, записала контакты, подтвердила резерв на 17:30, после чего мы отправились гулять, а к назначенному времени вернулись в паб.

Сюрприз номер раз. Забронированный нами стол был занят. Обратились за разъяснениями к барышне, она начала суетиться, спешно предлагать другое место, мол, «там тоже хорошо», но спрашивается, зачем в таком случае вообще предлагать услугу по бронированию. В итоге «наш» стол таки освободили, вроде мелочь, а неприятно.

Сюрприз номер два, еще менее приятный. Заказали пиво и сидр, официантка принесла вместе с заказом три стопки виски, пояснив, что до 18:00 при заказе каждой пинты комплиментом идет виски. Сидр был недурен, а вот пиво… «сюрприз», обнаруженный в одном из бокалов, перекрыл даже тот факт, что пиво было несвежим. В стакане мирно плавало нечто, более всего напоминавшее… простите, но иначе не скажешь – соплю. Внушительных таких размеров, влезет в чайную ложку. И обнаружилась эта… штука уже после того, как несколько глотков пива были сделаны, непередаваемые ощущения – отпиваешь пива, а во рту у тебя оказывается вот это… что-то. Все еще удивляюсь, как умудрилась не продемонстрировать окружающим все съеденное с утра. Призванная к ответу барышня выпучила глаза, схватила бокал, соскребла со стола «сюрприз» и унеслась за стойку, где начала шептаться с какими-то мужчинами, видимо, также сотрудниками паба, периодически оглядываясь на наш стол, размахивая руками и делая страшные глаза. Подруга моя предположила, что «нечто» - это плесень. Прилетевшая с докладом барышня начала рассказывать, что это пивной гриб, ну, знаете, вот бывает чайный, а это пивной, так что все нормально, не бойтесь (конечно, нормально, пьешь себе пиво, и тут фигак у тебя во рту слизень). Стоит отдать должное заведению – ситуацию они попытались сгладить доступными им методами, в число которых входила новая пинта за счет заведения, скидка 20% на весь чек и комплимент в виде тарелочки с салом (самая пивная закуска, ну да ладно). Но общее настроение, сами понимаете, было уже слегка подпорчено, а дальнейшее развитие событий утвердило во мнении, что уходить надо было сразу после сюрприза номер два.

Сюрпризом номер три оказались малосъедобные блюда. Заказывали колбаски – т.н. чешские и английские, но оставим в стороне малопонятный принцип, по которому давались названия блюдам, у нас в этом плане вообще любят приукрасить; самое главное, что блюда, готовившиеся, к слову, почти 40 минут, были практически несъедобными. То есть съесть можно, конечно. Но какая же это была дрянь… Каждую порцию колбасок, согласно меню, должны были сопровождать картофельное пюре и тушеная капуста. Ну, гм, да, по столовой ложке того и другого выдали (я не шучу – по большой столовой ложке того и другого, смотрите не объешьтесь). Вкусовые качества недалеко ушли от колбасок, то есть и то, и другое дрянь, вдобавок пюре на моей тарелке было холодным. Подогреть то ли забыли, то ли забили. Горчица и хрен, сопровождавшие это чудо кулинарной мысли, и то были отвратительны.

Брали еще «острые гренки» в беконе… три хлебных брусочка, прослоенных острыми маринованными перцами, завернутые в горелый бекон. И безликий томатный соус. Недалеко ушло от колбасок с точки зрения вкуса и качества.

Счет несли минут пятнадцать, а после очередного напоминания барышня опять сделала круглые глаза – ой, а вы счет просили?

Сюда я больше не ездок. Never more. И никому никогда не посоветую.

ЗЫ: про виски-то. Согласно рекламному плакатику на стене, комплимент в виде виски полагался к КАЖДОЙ пинте, заказанной до 18:00. После первых трех пинт до 18:00 мы заказали еще две. Принесли без виски. Нафиг нам этот виски сдался, но зачем врать.

Комментарии

  • 19.08.2013 в 16:06
    Mollies Mews
    Представитель, Mollie`s Mews

    Добрый день. Меня зовут Сергей я управляющий данного заведения. Прочитал ваш отзыв и нахожусь в шоке от всего , что вы пережили. Сразу хочу извинится за все не удобства доставленные вам. Понимаю, что в данной ситуации вы вряд ли поверите каким либо словам так как они будут выглядеть как оправдание за полное фиаско. На самом деле все обстоит совсем не так и я предлагаю когда осядет неприятный осадок посетить нас еще раз.
    Если вас не затруднит отпишетесь как звали официанта который вас обслуживал или хотя бы за каким столом вы сидели.
    Заранее благодарю и еще раз приношу свои извинения.

    • 19.08.2013 в 16:34
      Джен → Mollies Mews
      Ценитель

      Здравствуйте, Сергей. Сильно сомневаюсь, что когда-либо еще загляну в подведомственное Вам заведение. Сидели мы за столом на четверых напротив стойки (над столом висит телеэкран, слева еще только один стол в углу). Имя официантки история умалчивает - блондинка с прямыми волосами, забранными в хвост, но вряд ли девочка виновата в том, что еда была несъедобной, а в несвежем пиве обнаружилось нечто непитьевое, ей бы лишь поменьше ретивости в плане выведывания у клиентов заказа да большего внимания при бронировании столов и по окончании ужина.

      • 23.08.2013 в 13:31
        Mollies Mews → Джен
        Представитель, Mollie`s Mews

        Здравствуйте, Джен. Пишу вам еще раз, дело в том, что компания поставщик " Чудесного пива" в котором был обнаружен не приятный сюрприз, очень хочет извиниться перед вами и загладить свою вину за недосмотр за своим оборудованием. Убедительная просьба скажите как и когда можно с вами связаться лично.
        С уважением Сергей.

        • 23.08.2013 в 14:35
          Джен → Mollies Mews
          Ценитель
          Комментарий удален автором этой темы
        • 23.08.2013 в 14:37
          Джен → Mollies Mews
          Ценитель

          Здравствуйте. Они могут написать мне личное сообщение через этот сайт. Или воспользоваться электронной почтой. На рамблере мой почтовый ящик gannie.

Ваш комментарий