Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7
  • Удобное расположение, разнообразное меню
  • В час-пик не протолкнуться, еда и сервис не соответствуют статусу

Данное заведение одно из тех, что наиболее показательно подтверждает статус "Гинзы" как сети дорогих столовок.

Обычная еда, обычная атмосфера, обычный интерьер. Пожалуй, невзрачность - самая точная характеристика "Москвы". Открытой кухней уже никого не удивишь, премиальностью не пахнет, а вид как таковой открывается лишь с одной из двух террас. Зато, сев по середине на диван почувствуешь себя в эпицентре событий - официанты, новые посетители, случайные прохожие, дети, и, все, все, все смогут пройтись мимо тебя. Впрочем, в низкий сезон тут довольно мило. Можно уютно посидеть за деловым разговором или дружеской беседой, мимолетно поглядывая на суетливую площадь Восстания.

В час пик - столовка с непомерным финансовым аппетитом и обыкновенной и избитой кухней. В свободное время - комфортный ресторан с парой интересных позиций в меню и хорошими коктейлями.

Комментарии

  • 10.11.2015 в 15:09
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Москва
    Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Вы совершенно правы, ресторан находится в центре и в часы-пик, действительно много гостей. Но мы старались зонировать площадь ресторана и для гостей всегда есть несколько уютных и более уединенных столов. Например, в нашем зале "Аквариум" всего на несколько столов вдоль окон. Заходите в гости, постараемся Вас оставить в более благодушном настроении в следующий раз!

Ваш комментарий