7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

Иван Пупышев
Иван Пупышев написал 7 ноября 2015 в 01:12
Участник9 отзывов 13
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7
Удобное расположение, разнообразное меню
В час-пик не протолкнуться, еда и сервис не соответствуют статусу

Данное заведение одно из тех, что наиболее показательно подтверждает статус "Гинзы" как сети дорогих столовок.

Обычная еда, обычная атмосфера, обычный интерьер. Пожалуй, невзрачность - самая точная характеристика "Москвы". Открытой кухней уже никого не удивишь, премиальностью не пахнет, а вид как таковой открывается лишь с одной из двух террас. Зато, сев по середине на диван почувствуешь себя в эпицентре событий - официанты, новые посетители, случайные прохожие, дети, и, все, все, все смогут пройтись мимо тебя. Впрочем, в низкий сезон тут довольно мило. Можно уютно посидеть за деловым разговором или дружеской беседой, мимолетно поглядывая на суетливую площадь Восстания.

В час пик - столовка с непомерным финансовым аппетитом и обыкновенной и избитой кухней. В свободное время - комфортный ресторан с парой интересных позиций в меню и хорошими коктейлями.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Иван Пупышев 10 ноября 2015 в 15:09
    Представитель, Москва0 отзывов 80
    Иван, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Вы совершенно правы, ресторан находится в центре и в часы-пик, действительно много гостей. Но мы старались зонировать площадь ресторана и для гостей всегда есть несколько уютных и более уединенных столов. Например, в нашем зале "Аквариум" всего на несколько столов вдоль окон. Заходите в гости, постараемся Вас оставить в более благодушном настроении в следующий раз!