7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

Ушакова Екатерина
Ушакова Екатерина написала 16 июля 2016 в 14:52
Новичок1 отзыв 0
Кухня
Интерьер4
Сервис4
4.0
ни чего
не свежие ингридиенты

Зашли с подругами посидеть,бывали не раз ,но этот поход стал последним!!!Заказали пиццу ''4 сыра'',я съела еще какую - то выпечку с мясом после чего провела пол ночи и утро следующего дня простите в туалете!!!!!!Это ужас каой-то!Больше туда ''ни ногой''!!!!Были 13.07

  • Полина Бриг
    Официальный ответ
    Представитель, Москва
    Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что связались с нами! Примите, пожалуйста, наши самые искренние извинения. Дело в том, что для нас подобная ситуации из разряда ЧП. Мы очень строго относимся к дисциплине на кухне, все продукты маркируются по жесткой системе и мы работаем исключительно с проверенными поставщиками. Получив Ваш отзыв, мы моментально поставили в курс дела управляющую ресторана и хотим разобраться.
    Нам необходима Ваша помощь и дополнения - пожалуйста, подскажите время Вашего визита? Где примерно располагался Ваш стол (любые ориентиры). Что было в Вашем заказе? Какие блюда именно Вы ели? Или свяжитесь с нами по телефону Департамента Сервиса 953-63-90. Дело в том, что до сих пор больше не поступало жалоб от гостей, а для нас очень важно прояснить ситуацию до конца.
  • Ушакова Екатерина
    Новичок1 отзыв 0
    Были примерно в 21:00 ,сидели у окна 3 или 4 столик от входа на терассу.В тот вечер мной было съедено 2 кусочка "4сыра" и в том же разделе где и пицца я заказала какую-то выпечку с мясом,подали с красным соусом название не помню.Выпила немного вашего пива,но сомневаюсь что "реакция моего живота" была вызвана им.
  • Полина Бриг
    Представитель, Москва0 отзывов 91
    Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за дополнительную информацию по отзыву. Мы нашли Ваш чек, разобрались в ситуации. У вас в чеке была острая лепешка из паназиатской кухни, пиво и пицца. В тот день было продано 8 порций пиццы, 1 порция лепешки с говядиной и 6 порций пива. Более мы не получали жалоб от гостей. Мы проверили каждое блюдо на качество, все соответствует принятым нормам. По санитарным нормам также нарушений не было. Все сотрудники готовят в перчатках, поверхности чистые, заготовки свежие. Вся кухня в ресторане открытая. Мы до сих пор не понимаем, как подобное могло случиться. В любом случае, мы по-прежнему ведем тщательное разбирательство. Также, ни в коем случае не хотим, чтобы у Вас оставалось негативное впечатление о ресторане. Надеемся, что Вы примите наше предложение и позволите нам доказать, что то, что с Вами произошло это полное недоразумение. Очень ждем Вашего визита.