Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8

Что хочется после удачного шоппинга и в хорошую погоду? Конечно, пообедать на какой-нибудь летней веранде. Желательно, чтобы подальше или повыше от Невского проспекта. В головы сразу приходят три заведения ГП. Ближе всего оказывается Москва, поэтому выбор очевиден. Как всегда у входа встречают. Провожают за столик, пока идем, обращаю внимание на то, что в ресторане очень много посетителей, а на веранде их ещё больше. Выбираем понравившейся столик, наконец-то садимся. Тут же приносят меню.

Начнем с кухни.
Огромное меню. Выбор начинается от пельменей и заканчивается пастами и роллами. На любой вкус и кошелек. Наш выбор был стандартный, все эти позиции можно найти в других заведениях холдинга.

Руккола с креветками (520р.) 5 крупных, слегка сладковатых креветок, кучка рукколы, авокадо, черики. Заправка подается отдельно. Порция маленькая. Точно такой же салат в другом заведении холдинга, раза в 2 больше, правда, и цена рублей на 100-150 побольше. Соус не очень. Сладкий. Не совсем удачное сочетания. Хорошо, что подали его отдельно.

Запеченная свекла с козьим сыром, кедровыми орешками, зеленым яблоком и соусом песто (420р.) Это было для меня открытие. Давно я не ела такого вкусного блюда. Свекла прямо таяла во рту. Единственное, мне показалось, что соус песто здесь лишний, или его надо было класть поменьше. Он своим ярко выраженным вкусом, как-то перебивал остальные ингредиенты.

Рыбные котлетки с пюре (430 р.). 2 крупные котлетки из белой рыбы (так и не поняли из какой, спрашивать не стали). Котлетки были сделаны не из рыбного фарша, а из кусочков филе + зеленый лук. В сочетании с пюре очень вкусно. Пюре кстати было очень хорошее, такое плотненькое, нежное, вспомнилось детство.

Ролл "Филадельфия" (350р.) 8 довольно таки крупных роллов. Рис хороший, сыр филадельфия, а не какая-нибудь творожная ерунда. Авокадо мало, и лосося немного пожалели. В общем, стандартный такой ролл.

Хлебная корзина (140р.). Ооо, это было бесподобно. 5 видов вкуснейшего хлеба (кукурузный, томатный с луком, с горгонзолой и грецкими орешками, чиабата, ржаной) + 2 вида сливочного масла (томатное и со шпинатом).

Интерьер:

"+" прекрасная летняя веранда. Диванчики соответствуют высоте столов, поэтому постоянно нагинаться, чтобы поесть не приходится.
"+" есть диванчики и под открытым небом и под навесом.
"+" имеются пледы.
"-" для меня это открытые кухни, когда проходили мимо, ощутили сильный запах еды, может вытяжки надо сделать помощнее? А то так и пропахнуть можно.
"-" лично для меня - это огромная территория ресторана, как-то не уютно становится.
"-" вида, конечно, никакого. Сидели на веранде на стороне улицы Восстания. Вид: это обшарпанные крыши и кусочек Московского вокзала. По сравнению с другими верандами ГП Москва, конечно, проигрывает.

На обслуживании особо заострять внимание не буду. Оно было быстрое, четкое, ненавязчивое. Нам достался отличный официант, я осталась довольна.

Комментарии

  • 26.06.2011 в 13:23
    Elvira Ria
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Москва -солирует!!:))

    • 26.06.2011 в 23:51
      Полинка_Малинка → Elvira Ria
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      ага)

  • 27.06.2011 в 23:56
    родистка
    Новичок

    А я перепробовала там почти все десерты...совсем недурно,особенно восточный десерт в виде рулета из мороженого,каких то сладостей и орехов..оч вкусно)

Ваш комментарий