Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.0

Хорошо
кухня 7.0
интерьер 7.5
сервис 6.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Москва

Отзыв о ресторане «Москва»

6.7
  • интерьер 6
  • кухня 7
  • сервис 7

Вам не будет уютно в этом месте, по домашнему, вам будет ненапряжно, но при одном условии - если вас не смущает сама Москва
Очень смешанные впечатления - как от Москвы, в которую ты приезжаешь в коммандировку и стремишься покинуть ее - как только твои дела закончены - все намешано в один большой котел, в котором вариться - большущие помещение, с двумя открытыми зонами готовки, обилием диванов и столов, какие то банки с огурцами, сигаретый дым, отдельная игровая зона для малышей - через которую проходит путь ко второму входу/выходу, сумасшедшее меню, сочетающее русскую, восточную, итальянскую и японскую кухню, достаточно жесткий хаус в качестве музыкального сопровождения. Во всем этом в субботний вечер вариться дикое количество народу (не пускают, тех кто без брони - т.к. нет столов), который к 10ти вечера куда то исчезает, оставляя зиящие дыры пустых столов и стульев.
Место без души - честно, суетливо - кричащее, и если вы на этой волне, после хорошего шопинга, и в кармане тысячи 1,5 на человека - то присаживайтесь, вы передохнете перед последним рывком к дому, а иначе никак.
И вроде хотели что бы было как то - но как не понятно.

Кухня, ни хорошая и не плохая - нормальная такая кухня, хорош имбирно-малиновый лимонад, а вот в сливочном супе - слишком много зелени, и не хватает сливок, ты точно уверен в шаверме, и она оправдыет твои ожидания, но вот паста оставляет желать лучшего - уж очень недоварена сама паста (а я знаю в этом толк и не говорите мне что это альденте)
На 6х подали все минут через 30 после заказа

Сервис, да был хороший сервис, мальчик был тактичен и почти не заметен, и все он делал правильно, и вроде бы хочется оценить его лучше, но понимаешь, что ты видел и знаешь как это - лучше.

Нет, вы не думайте, я без негатива и поиска всяческих вещей, которые могут наложить тень на плетень и настроение было нормальное, но не цепануло, ну вот вообще.

на 6 посидели на 6 тысяч, без алкоголя.

По мелочам - аниматор, занимался с детьми так себе - т.е. честно работал с 3мя кто повзростлее, остальная мелочь была сама себе на уме, то и дело убегая смотреть как там ходит лифт во втором входе. Отличные туалеты. Прекрастные хостесс.
На столах вас ждут карандаши, бумага и возможность порисовать рожи или сыграть в морской бой.


Вот и все
По итогу - уверен, что сюда не вернусь - нет смысла, знаю где в этом же районе поесть вкуснее и душевнее. А так - попробуйте сами, может я просто очень не люблю Москву.

Вместо PS
При выходе висит в рамке отзыв Бориса о ресторане, судя по всему не очень свежий, но жутко позитивный. При всем моем уважении к Борису, не смог разделить восторгов его отзыва

Комментарии

  • 06.03.2013 в 14:01
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Москва

    Андрей, добрый день! Так жаль, что Вам не понравилось у нас и осталось ощущение суеты и отсутствия душевности. Мы, наоборот, старались как можно более уютно разграничить зал и обставить ресторан мягкой мебелью, добавив подушки и забавные вязаные абажюры. Обязательно проговорю с руководством момент незанятости малышей в детской комнате. Честно говоря, мы очень серьезно подходили к вопросу подбора нянечек и обычно родители и детки уходят довольные и счастливые. Безусловно рада принять Ваши замечания относительно супа и пасты, передам их повару на заметку. Очень надеюсь, что Ваше решение не окончательно и Вы, все-таки, заглянете к нам в гости, чтобы исправить первое впечатление.

    • 07.03.2013 в 10:55
      Андрей С. → Полина Бриг
      Ценитель

      Полина, добрый день.
      Что касается аниматора, с которым безусловно нужно провести воспитательную беседу работала 2го марта - суббота.
      В какой то период ее вообще не было на площадке порядка 1/2 часа.

      • 07.03.2013 в 12:46
        Полина Бриг → Андрей С.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Москва

        Андрей, благодарю вас за конкретику! Сейчас точно определим какая наня работала в тот день и более подробно проговорим с ней и руководством относительно Вашего замечания. Еще раз спасибо!

Ваш комментарий