Ресторан «Москва»
Адрес
пр. Невский 114-116
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вт: 10:00 — 00:00
  • Ср–Сб: 10:00 — 01:00
  • Вс: 10:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
7.0
Хорошо
7.0
Хорошо

Отзыв о ресторане «Москва»

Bissectrisa
Bissectrisa написал(а) о ресторане «Москва» 6 сентября 2013 в 11:30
Ценитель6 отзывов 10
Кухня9
Интерьер10
Сервис7
8.7

Решили отметить с мужем годовщину в каком-нибудь приятном ресторане на последнем этаже. Долго присматривались к "Москве", в результате решили, что пойдем именно туда.

Сразу о хорошем.

Когда мы только-только сели, наша официант сразу принесла нам вазу с водой без каких-либо просьб. Это было неожиданно и приятно :)
Меню очень разнообразное, здесь намешано все, что можно. Лично для меня это и хорошо - всегда есть, из чего выбрать. Блюда приносились своевременно, несмотря на вечер, ждать ничего не пришлось. В целом все понравилось - салаты, утиная грудка, бефстроганов (только пюре было чуть теплым), вкусный чай. Не могу сказать, что цены сильно завышены - мы не экономили и при этом вкусный ужин оказался стоимостью в 2200 на двоих, хотя ожидали оставить здесь все 3к. Обслуживание - девушка была очень мила и вежлива, в той же Шурпе мы такого не увидели.
Планировка помещения изумляет: пространство огромно, но разделено настолько грамотно, что чувствуешь себя невероятно уютно и комфортно. Интерьер типичный для ГП - баночки, диванчики, открытые кухни и т.д. Наш столик был на закрытой уютной веранде, а про открытую без восторга сказать невозможно - дух захватывает! Очень классные виды!

Теперь о нехорошем.

Когда мы пришли, девочка при входе долго переспрашивала имя, время и столик, очевидно не найдя нас в своем журнале (бронировала за 2 дня столик у окошка на закрытой веранде). Пройдя в зал, сначала предложила нам приземлиться где нам больше нравится. В ответ на мое недоумение неуверенно повела нас на закрытую веранду, где был свободным единственный узкий столик у стены, без каких-либо карточек Reserved. Просто он был свободен. Что делать? Заняли его. Ни извинений, ничего. На протяжении вечера эта же девушка несколько раз прибегала в наш зал уже с карточками брони, но свободных мест не было. Судя по всему, не мы одни такие оказались в этот вечер. И это ну очень испортило впечатление о хостесе ресторана, который позиционирует себя определенным образом. Откровенный косяк, глупый и неуместный.

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Bissectrisa 6 сентября 2013 в 12:34
    Представитель, Москва0 отзывов 103

    Добрый день! Спасибо за хорошие оценки и позитивный отзыв, рада, что Вам понравилось и вечер удался. По поводу девушки-администратора и потерянной брони - Вы правы, это грубая ошибка. Мы уже отправили Ваше замечание управляющей "Москвы", чтобы она провела тренинг с администраторами и мы исключили возможность таких нестыковок, которые портят настроение и впечатление от ужина. Приходите снова, будем стараться!