1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пекин»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пекин»
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Пекин»

Николай Князев
Николай Князев написал 15 декабря 2012 в 03:13
Новичок1 отзыв 0
Кухня8
Интерьер6
Сервис7
7.0

В знак примирения с девушкой, я решил пригласить ее в ресторан. Определившись в выбором, отправились в данный ресторан. На мой взгляд, ресторан заслуживает твердую 7.
Начну с сервиса высказывать свое мнение. Войдя в ресторан и поздоровавшись с официантом, сняли верхнюю одежду и сдали в гардероб (гардеробщицей является все тот же официант). Девушка нас проводила до столика и тут же выдала меню. Быстро без заморочек, кои иногда появляются. Ознакомившись с меню, решаем делать заказ. Официант, будто прочитав мысли на расстоянии, тут же подошла к нам. Принесли блюда нам быстро, думаю прошло максимум минут 15. Единственное что настораживало - это что официанты молодые, не в виду возраста, а в виду опыта работы. Вели себя не очень уверенно, как-то на нервах брали заказ. Думаю наберутся опыта и все будет хорошо. Мне лично желанно видеть умелых, уверенных людей в своей работе. Но ничего плохого я о них тоже не могу сказать. Сервис хороший, но можно было и лучше.
Интерьер. При входе сразу гардероб - далеко идти не надо, но я бы его отгородил отдельной комнатой. Приятно что имеются залы для курящих и не курящих, а точнее "кабинки", в которых уединяешься поневоле. Это хорошо - мне очень понравилось. Но вот в самих кабинках не хватает "китая". Только картина, висящая на стене, и в потолке лепка напоминает о кухне заведения. Разумеется, не считая кухни.
Кухня. К кухне никаких замечаний. Заказ у нас был не большой, даже совсем маленький, но то, что нам подали заслуживает только хороших отзывов. Все было вкусно. Кухня на 8. Порции должны быть больше. Оформление блюд на 7.
В общем, ресторан в своем классе. Недорого, вкусно, более менее уютно. Сервис хороший.

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → Николай Князев 15 декабря 2012 в 22:39
    Гурман97 отзывов 1427

    Вы меня извините, но по глупости своей так и не поняла, какого пола было гардеробщица/официант. Просто любопытно...

    • Николай Князев
      Николай Князев  → ТетьЛюба 16 декабря 2012 в 04:09
      Новичок1 отзыв 0

      Да, чего то я полами ошибся... Все женского, из мужского пола я видел только посетителей