1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пельменная «Дюжина»»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Пельменная «Дюжина»»
Ресторан «Пельменная «Дюжина»»
Адрес
пр. Лиговский 30 А
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Откроется в 10:00
5.9
Нормально
5.9
Нормально

Отзыв о ресторане «Пельменная «Дюжина»»

Vik
Vik написал(а) о ресторане «Пельменная «Дюжина»» 4 мая 2012 в 14:43
Ценитель4 отзыва 6
Кухня1
Интерьер5
Сервис2
2.7

Не просто плохо, ужасно!
Были в этом "ресторане" в прошлую субботу. Долго выбирали в меню между селёдкой под шубой и винегретом, в итоге остановились на последнем.
Когда официант принёс блюдо, мы так и не поняли что именно он принёс селёдки или винегрет (поскольку обсуждение происходило при нём и, вполне возможно, молодой человек мог перепутать). Но дело даже не в этом, дело в том, что это было за блюдо (как оказалось именно винегрет):
на тарелке лежало три кучки тёртой свёклы с майонезом, сверху КИЛЬКА (с костями и шкуркой), рядом "располагались" ТРИ кружка варёной марковки, на них - ТРи кружка свежего огруца, сверху была красная икра! А по середине тарелки лежала горсть квашенной капусты!
После такого блюда нас, видимо, решили добить ещё одним шедовром, скорее всего, таджикского понимания русской кухни - картофельные оладьи.
Если в них была половина картофеля, то уже можно было сказать спасибо, потому что вторая половина этой прожаренной смеси состояла из капусты и ещё чего-то неопределимого.

Резюме - подобной кухни не встретишь даже на заправках в глухом лесу!
Отвратительно!

Обслуживание...администратор ходит в легинсах и трикотажной тунике, если бы не бейджик, можно принять за уборщицу (при этом девушки, которые убирают посуду в форменной одежде). Наш официант в упор не видел заказ, в после опять же очень упорно не хотел нести сдачу.

Отвратительное место. Одним интерьером дело не спасти.