1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Русские блины у Наташи»/
  4. Афиша и акции/
  5. Свадьба в ресторане «Русские блины у Наташи»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов
Новость

Свадьба в ресторане «Русские блины у Наташи»

Совсем необязательно тратить огромные финансы на организацию самого лучшего дня в жизни. Ведь главное это энергия добра и будущего счастья, тепло и уют домашнего очага и заботливо приготовленной еды, традиционно вкусной и душевной, по рецептам, сохраненным нашими предками. 

Банкетное меню представлено в семи вариантах от 900 руб до 2500 руб, на самый изысканный вкус. В дополнение предлагаем меню от шеф-повара – стерлядки «По-царски», рябчики по старинному рецепту, молочный поросенок, гусь фаршированный, осетр фаршированный форелью, утка в пьяной груше, кролик в собственном соку, расстегаи и всевозможные пироги, блины и блинчики, десерты и торты от шеф-повара.

Ресторан находится в самом центре нашего любимого города, на пересечении Суворовского проспекта и 5-ой Советской улицы, в шаговой доступности от метро «Площадь Восстания». У нас дипломатичные цены на блюда, приготовленные по высоким ресторанным стандартам. К вашим услугам – отличный сервис, обслуживание профессиональными официантами, новый модный интерьер в стиле «русский прованс» с белой деревенской печкой. Можно организовать праздник «под ключ» – тамада, музыканты, ди-джеи, украшение шарами и гирляндами из цветов, клоуны, цирковые артисты с животными, аниматоры, а также любые певцы и музыкальные коллективы, лимузины и кареты, номера в 5* отелях рядом с рестораном, сценарий праздника. Наш арт-директор, известный артист театра Буфф, выполнит любой ваш каприз – и все это по ценам ниже средних в Петербурге. Есть гардероб, караоке, плазма, кондиционер, парковка. 

При заказе банкета на 20000 руб молодоженов ждут подарки от ресторана, а также всем любимым гостям – волшебный оберег на счастье! Алкогольные и безалкогольные напитки вы можете принести с собой в любом количестве, никаких дополнительных сборов и процентов за обслуживание не берется. От вас - только счастливые лица!