1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Счастье»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Счастье»
Ресторан «Счастье»
Адрес
ул. М. Морская 24
 Адмиралтейская
 Адмиралтейская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 09:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 09:00 — 01:00
  • Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
Счастье
Ресторан
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о ресторане «Счастье»

Лена
Лена написала о ресторане «Счастье» 17 сентября 2012 в 16:15
Гуру225 отзывов 6060
Кухня7
Интерьер8
Сервис8
7.7

Для меня Счастье на Рубинштейна совершенно очаровательное место. И пусть все вокруг говорят, что оно такое девчачье и прямо создано для блондинок в розовом, и настолько сладкое, что прямо приторно, я его люблю. Тут милый, теплый интерьер. Я тут всегда встречаюсь с близкой подругой, которая живет на Рубинштейна, регулярно завтракаю, покупаю домой печенье и конфеты. У меня уже давно есть карточка, и, хотя я ее постоянно забываю, мне всегда делают скидку. А один раз все та же моя подруга попала в аварию, выезжая из двора Толстовского дома. За рулем второго автомобиля оказался бармен из Счастья. Более цивилизованного разруливания ситуации я в жизни не видела.

Кроме того, там действительно неплохо кормят. Я могу душу продать за мой любимый салат с лососем и имбирной заправкой. Жаль, что его не перенесли в новый проект.



Действительно хорошая и качественная кондитерка, что довольно редко встретишь. Сервис очень позитивный, хоть и довольно непосредственный. Зато там все официанты знакомые, нет постоянной текучки, с ними здороваешься как с родными.

Тут всегда надо бронировать столики заранее. Всегда много гостей, работают 24 часа, и у них это действительно актуально.

Поэтому я рада и очень лояльно настроена к новому проекту.

Очень хорошо оформлен вход. Красивые витрины, большой пресс-волл, качели. Все время пока сидели, люди фотографировались и качались на качелях.

Внутри небольшое помещения очень удачно оформлено. Безусловно, многое поменялось, но стилистика неизменная. Ангелочки, крылышки. Все белое, и при этом теплое. Вид на Исаакиевский еще усиливает очарование. Единственное, мне показалось мало места, как прохода для официантов. Бедняги все время протискивались между столов.



Ритуал не изменился. Тонкие приборы приносят в белой корзинке с коричневыми салфетками и зубочистками. К чашечкам кофе и чая добавляют свое печенье.



Конечно, пока много косяков. Например, совершенно нереальный, огромный стоп-лист. Но официанты его знают, что уже неплохо.

Вообще мне показалось тут упор на сладости гораздо сильнее, чем на Рубинштейна. Там меню обширнее и интереснее. Тут совсем нет супов, что расстроило. Предлагается только суп дня – классическая уха. А с моей нынешней позицией (уже два месяца без маковой росинки - сладкого и мучного), мне там было очень тяжело.

Потрясающий сервис. Девушка сама непосредственность! Очень милая, внимательная, открытая. Улыбается, смеется, понимает неуместные шутки соседа. Искренне отвечает, гостей не боится. Одни положительные эмоции.

Пока самая большая загвоздка с едой. Потому что на Рубинштейна для меня очень много вкусного. Тут я долго выбирала. С закусками интересная идея. Упор на вино и антипасти, но слишком многого нет, пришлось долго и тяжело выбирать среди имеющихся фингер-закусок. Отправились с прелестницей к витрине выбрать себе ассорти. Дальше долго ждала, чтобы нам вынесли вместе. Не знаю, дошли ли они на раздаче или были такие уже в витрине, но свежими они не кажутся. Все довольно пообветренные и потрепанные жизнью.



Понравился только камамбер в клубничном желе и утка с рукколой. Крем из лосося, овощное соте и сибас - пока не рекомендую.

Салат с языком - горошек, домашний майонез, свекольное желе. Вкусный, хороший салат. Несколько мужской.



Ризотто с уткой. Удивительно, не соленое. Много утки, рисинки правильные. Забавно украшено лопухами из моркови.



И мой личный хит! Креветки, гребешки, лосось и сибас в каком-то сладковатом теплом соусе. Очень нежное, яркое блюдо. Подается без гарнира. Идеально диетично и вкусно!



Нереальных усилий стоило воздержаться от десерта. Я к ним и так, и сяк присматривалась, взяла только с собой в подарок.

Мне понравилось. Конечно, не так камерно и уютно как на Рубинштейна, но все равно тепло и хорошо! Уже в этот же день договорилась там встретиться с подругой. Я однозначно постоянный клиент!

Удачи и мимими

  • Ravi911
    Ravi911  → Лена 18 сентября 2012 в 17:04
    Гурман10 отзывов 165

    лена, у этих заведений душа одна, а вот форматы разные.
    На Рубинштейна - это поесть, на Исакие - выпить и закусить. Стоп лист огромный, это да, но надеюсь, что над этом поработают.
    Меня расстроило, то что ждать приходится долго еды, а так все гуд. Интерьер 100% мой, люди, которые там работают тоже.
    Посмотрим, что изменится со временем. Надеюсь не в худшую сторону))