О ресторане «Palace Bridge»
Адрес
пер. Биржевой 2-4
×
Спортивная
Василеостровская
Спортивная
Средний чек
1800 (без напитков)
1800 (без напитков)
×
Средний чек
1800 (без напитков)
- Суп800
- Горячее800
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Пт: 12:00 — 23:00
- Сб–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 12:00
×
Время работы
- Пн–Пт: 12:00 — 23:00
- Сб–Вс: 13:00 — 23:00
Ресторан
Новость
Новое меню в ресторане Sevilla
Шеф-повар ресторана Sevilla Кеннет Линдберг значительно расширил меню ресторана Sevilla и ввел новый «авторский» раздел.
Из новых закусок отметим свежие мидии с фенхелем – легкость, которой в преддверии летнего сезона недоставало в питательном испанском меню, – а также рыбное севиче с апельсиновой заправкой – блюдо по древнему рецепту, которое впервые появилось в Перу. Любителям ризотто теперь есть из чего выбрать: в новом меню представлены комбинации с курицей, лесными грибами, а также с вяленой ветчиной и спаржей (последнее приготовлено с добавлением шампанского – отличный повод оставить машину дома). Новое блюдо в меню – вегетарианская самфайна – достаточно редкое в Петербурге. Овощи, приготовленные особым способом с добавлением белого вина. Раздел «Блюда, приготовленные на гриле» теперь подходит без преувеличения всем любителям ресторанной жизни – в перечне лосось, дорадо, креветки, куриная грудка, свинина и овощи.
Нововведений на взгляд шеф-повара никогда не бывает мало, поэтому специально для гостей Sevilla Кеннет Линдберг разработал свой авторский раздел. В него вошли палтус и лосось «Наполеон», мясо страуса с грибами и пловом из риса, телятина ossobucco с чесночно-картофельным пюре, исландская голень ягненка и оленина, которая подается с грушей, маринованной в белом вине, и ризотто со спаржей.
Состав раздела «Десерты» был дополнен меренгой с персиком и маринованными фруктами с сорбетом.
Заказ столиков по телефону: 335-22-00 (1406), 8-921-957-32-88 ®