Ресторан «Sevilla»
Адрес
пер. Биржевой 2-4
 Спортивная
 Василеостровская
 Спортивная

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Sevilla
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Sevilla»

Igstuff
Igstuff написал(а) о ресторане «Sevilla» 21 мая 2009 в 11:31
Гурман62 отзыва 475
Кухня7
Интерьер7
Сервис9
7.7

- Девушка! Можно нам столик на 14 человек?
- Да, конечно! Пожалуйста!
Ничего что нас пришло 26, и из них было шестеро детей…
Вполне возможно, что предупреди мы заранее, что нас будет в 2 раза больше, нам и официанток выделили две, а так бедная девушка Ира носилась с нашими просьбами, просьбочками и заказами по всему ресторану как угорелая. И не всегда справлялась. Но не ее вина. И скорее всего не наша. А менеджмента, который экономит на персонале. Тем не менее, в итоге вечера все получили то чего желали, дети не голодали и развлекали себя как могли (в виду отсутствия детской комнаты она была импровизирована на освободившемся от сдвинутых столов месте и представляла собой, по словам старшей девочки, цирковую площадку за кулисы которой взрослым заходить было запрещено :-))
А по ходу представления взрослые попробовали почти все имевшиеся в арсенале ресторана закуски тапас, несколько горячих блюд и бутылок вина. Могу сказать, что ни одно из блюд не вызвало отрицательных эмоций. Вкусно было все, но, если быть честным, то и шедевров среди тарелок не было. Хитом стали артишоки. Их приготовление в Севилье показалось мне наиболее интересным из всех вариантов, что я пробовал. Правда, заказывать артишоки в действительно серьезных ресторанах мне не приходилось. Остальное – ровная испанская кухня. Та же ситуация с винами. Ровные - испанские вина. На мой вкус не проходят. Проблема лишь в том, что других там не предлагают. Вообще винная карта всего комплекса очень слаба. Ассортимент находящегося ниже этажом винного бара Елисеев, прекрасно подошел бы Севилье, а вот в свою очередь для винного бара выбор слабоват.
Менеджмент! Опять огрехи менеджмента…

PS: Ирина! Спасибо Вам большое!

  • Борис
    Борис  → Igstuff 21 мая 2009 в 16:42
    Гурман238 отзывов 5139

    - Девушка! Можно нам столик на 14 человек?
    - Да, конечно! Пожалуйста!
    Ничего что нас пришло 26, и из них было шестеро детей…

    Такое американское правительство называет "стресс-тесты". Не могли из "Портофино" переправить официантку? В "Портофине" аншлаги начались? Благосостояние выросло? Это я к Дмитрию Мельникову обращаюсь!

  • Victory
    Victory  → Igstuff 21 мая 2009 в 17:22
    Гуру130 отзывов 3610

    В Террасе салат с артишоками классный был. Или на Сицилию...

    • Igstuff
      Igstuff  → Victory 21 мая 2009 в 19:21
      Гурман62 отзыва 475

      Да не то чтобы я гонялся за ними как-то особенно. Они всегда где-то попадались, но не производили никакого впечатления. А тут прямо из головы не выходит их вкус :)
      Спасибо за варианты)) мне второй больше подходит)))

  • Вадим В.
    Вадим В.  → Igstuff 28 мая 2009 в 22:07
    Гурман3 отзыва 141

    Зачастую и к сожалению
    не все зависит от менеджмента
    может они и хотят сделать, так что бы все было организованно правильно
    но им не дают сделать хозяева-акционеры
    начинают "лезть" в управление, не зная всех тонкостей этого бизнеса
    С одной стороны это объяснимо - это их бизнес их деньги
    и все же
    раз вы (хозяева) и "лезИтЕ" в управление, зачем тогда берете управляющего или менеджера?! ))) Управляйте сами! встречайте гостей итп....)))
    А то сами не хотят или не могут и другим не дают...
    Хотя бывает и наоборот. Все условия для менеджмента созданы, а они этим не пользуются..((