Рейтинг паба

7.3

Хорошо
Рейтинг паба

7.3

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 7.5
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

паб
Shannon

Отзыв о пабе «Shannon»

9.0
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 10

После спортивного дня субботы и свежего воздуха, поступило предложение подкрепится и обсудить следующую вылазку на природу. Друзья предложили паб в который они ходят постоянно и им там очень нравится - оказался Шэннон на В.О. 5й Линии. Приехали, огляделись.. желтая арка и вывеска, заходим в арку оказываемся в небольшом дворике и прямо по курсу дверь.
Помещение не большое слева несколько столиков, прямо столика четыре у стены с диванами и с права несколько столиков и сцена. Ну на все заведение наверное столиков 10 (на мой взгляд). В интерьере преимущественно коричневый цвет, под потолком весят флаги на стенах различные таблички и фотографии. Все очень чистенько и аккуратно.
Из минусов могу сказать, что беда с вытяжкой. В процессе привыкаешь и не чувствуешь, но по итогу дома пахнет все от одежды до волос (что лично для меня является очень большим и неприятным минусом). И второй минус это ОДИН туалет для всех, соответственно очередь иногда создается.
Меню принесли быстро выбор пал на:
Закуску к пиву - сырные палочки - 240 рублей (очень вкусные 4 штучки длинной примерно по 10 см и соусом)
Стейк говяжий классический - 660 рублей ( принесли на доске с горой картофеля фри и свежими овощами, правда поджарка стейка оказалась не средней, как просили)


Шашлык свиной - 360 рублей (Лично мой выбор. Очень понравился, мясо нежное. На гарнир овощи: огурцы, помидоры, болгарский перец и маринованный лук плюс соус для шашлыка)
Шашлык куриный - 320 рублей с таким же гарниром как и свиной
И соленья - 290 рублей (большая тарелка с черемшой, солеными огурчиками, горячей картошечкой, салом, грибочками и канапешками из хлеба, яйца и следки).
По напиткам:
Гиннесс - 250 рублей, Килкенни - 250 рублей, Харп - 250 рублей, Аспелл (сидр яблочный мне не понравился, вот какой то он не такой, как я обычно люблю) - 230 рублей, а вот то что меня порадовало это вишневое пиво Брюселс Крик - 240 рублей и тут же огорчило, что его осталось на стаканчик в 280 мл :( обидно!
За сервис можно смело поставить 10ку, все моментально приносили. Сырные палочки подали через минут 5, пиво того быстрее, а горячее минут через 15. Мы даже не успели выпить по пол кружке пива, а на столе уже стояло все горячее.
Во время трапезы зазвучали мелодии живой музыки и приглушили свет, как оказалось стали выступать музыканты. Кому как конечно, но лично мне нравится (правда когда это не затягивается :). В целом их выступление было не больше часа, так что устать не успеваешь. Репертуар очень разнообразный (при том исполнялась одна очень известная песня, не могу вспомнить сейчас названия, которую поет девушка, а тут исполнил мужчина и очень у него это хорошо получилось)
По итогу могу сказать, что очень милый небольшой паб для проведения дружественного вечера. За интерьер ставлю 7 (за один туалет и плохую вытяжку), сервис 10 отличная скорость и кухня 10 - понравилось все, что заказали!

Ваш комментарий