Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 8.5
интерьер 5.6
сервис 7.2
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Тан Жен

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

5.7
  • интерьер 4
  • кухня 6
  • сервис 7

Были 8 мая 2012. Впечатления в целом положительно-нейтральные. Не назвала бы это место рестораном по уровню еды, сервиса, окружения. Но есть плюсы, и не мало.

Плюсы:
1. Довольно вкусно, но не ресторанный уровень.
2. Бооооольшие порции. Очень большие. Я не дурочка поесть, но домой унесли, хватило еще на 1,5 раза )
3. Стоимость довольно демократичная - на двоих за салат со свиными ушками, половинку супа, жаренные баклажаны, хрустящая утка и свинина в к/с и чайничек зеленого чая уложились в 1500 с чаевыми.
4. Можно заказывать половинку супа.
5. В зале для не курящих очень тихо. Музыка доносится из соседних залов.
6. Приносят быстро - мы со всем ужином управились за час - и это в 7 вечера в выходной.
7. Поддержу предыдущих ораторов - много аутентичных посетителей. Наверно это показатель ))

Минусы
1. Есть увесистое подозрение, переходящее в уверенность, что то, что принесли - не только что приготовленные блюда, а разогретые в микроволновке.
2. По еде - видимо, как следствие микроволновки, хрустящая утка пересушена, хрустящая свинина не сильно хрустела, уже размокла в соусе. И еще момент - баклажаны вполне могли бы оказаться кабачками, ни вкуса ни соответствующей им консистенции не обнаружено ))). Но повторюсь - вкусно, но не ресторан. В салате из свиных ушек были почти только ушки. Еще 2-3 кусочка перца. но может так положено? Но неискушенному европейцу хочется все же чуть больше овощей.
3. В зале для некурящих тесновато и не играет музыка вообще. Хотя стоит телевизор с подключенными колонками, так что наверно если попросить, то будет играть )))
4. Грязновато. Белая скатерть была с пятном, обои потертые, наклеены обои не очень - видны стыки даже на тех, которые оформлены как декор. Вообще ремонт старый.

Ваш комментарий