Рейтинг паба

7.5

Хорошо
Рейтинг паба

7.5

Хорошо
кухня 6.4
интерьер 8.5
сервис 7.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

паб

Отзыв о пабе «Templet»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 10

А вот захотелось закинуть чего-нибудь такого брутального.
Бывает такое настроение, особенно, когда последнее яйцо было зажарено утром, а холодильник стал весить ровно столько, сколько по паспорту.
Куда податься в обозримой близости? Вспоминаю Соседа…
В воскресенье в полседьмого в баре никого.
Слегка сшибает прокуренный запах (а позднее обнаружил его с кухонной примесью на одежке), но мы ж сегодня без девочек, экивоков и рожа небритая.
Ну что сказать? Примерно так и есть, как пишет Сосед, но с обслуживанием мне повезло не в пример больше.
Так что ему я сразу ставлю «10» и более к этой теме не возвращаюсь. Так в пабах меня еще никогда не «облизывали».

Далее могу посоветовать такой обеденно-ужинный кормовой набор мужичку под 90 (не лет):
- теплый салат от шефа с лососем (350).
- крем-суп из шпината (150).
- баранина по-кельтски (290).

Салат.
Есть такая же, немного дешевле, вариация с курицей. Думаю, такая же беспроигрышная. В принципе, чтобы загасить голод, вполне хватает. Выходных данных где-то на 400 единиц. Очень приятной температуры салат, с большим удельным количеством рыбы, грибов и салатного листа. Вполне сосуществуют, как оказалось. Заправка «шефская», сливочно-неразборчивая, но душевная.

Суп.
Оказался взвесью шпинатной трухи в молоке. Ожидал другого, т.к. видел это в ином, более густом и пастообразном, свете под тем же названием. Вообще взял, потому что супы люблю. Были, конечно, и ухи, и солянки, но захотелось чутка нежности в бруто-астрале. Досаливал, доперчивал. Остался слегка введен в заблуждение. Авторская кухня.

Горячее.
Это люляхи. Самые, что ни на есть, люляхи. И подаются на шпажках. Деревянных. Может, не такие сочные, ввиду отсутствия курдючного сала. Прилагается сложный гарнир - помидор, огурец, оливки, салат. Своя аджичка. Острая. Финишировал с испариной.

Итог – локальная звездочка.
Рекомендовано при приступах мужественности.

Комментарии

  • 23.08.2010 в 12:08
    Victory
    Гуру

    Были и ухи - хихи. Постоянно черпаю на РК новые языковые краски.

    • 23.08.2010 в 12:11
      Роман → Victory
      Ценитель

      Вношу посильный вклад в развитие неологизмов.
      Но в пределах общих правил.

  • 23.08.2010 в 12:11
    Victory
    Гуру

    Интересно, а почему на карте справа от отзыва 16-я линия названа Александровским бульваром, да ещё без буквы "д"?

    • 23.08.2010 в 12:20
      Роман → Victory
      Ценитель

      Удивительное рядом.
      А кликаешь по этому месту, открывается привычная карта с 16-17 линиями.
      В сети не нашел отсылов на прежнее название.

  • 23.08.2010 в 12:18
    Соседка
    Гурман

    Сервис - на лицо работа новой Управляющего из Астории. Не обманула значит меня, что с её приходом будет вестись серьёзная работа по этому направлению. Рад изменениям.
    Крем суп из шпината - видать подпортился, в пору моего теста я остался крайне доволен густотой, вкусом и пр.
    Ну а в целом, как и прежде убеждаюсь, что лучшего всего там столоваться на ВО.

    • 23.08.2010 в 12:22
      Роман → Соседка
      Ценитель

      Дай Бог. Обслуживание, кроме точного, было еще и вполне искренним. Не знаю, как там в наплыв, но в таком индивидуальном сервисе я расцвел.

      • 23.08.2010 в 14:10
        Соседка → Роман
        Гурман

        Раньше и при пустом зале был полный антисервис. Так что, видимо, работа идёт...

  • 24.08.2010 в 01:00
    Санти
    Гурман

    вот и я говорю, что очень искренне и дружно принимали!)))
    я это... спросить хотела... если я там трапезничала, это значит что у меня тоже был приступ мужественности?!))))

  • 25.08.2010 в 23:55
    THE TEMPLET BAR
    Представитель, Templet

    РомА, Вам спасибо за отзыв! Ждем следующего приступа мужественности)
    P.S.: "... он так улыбался, просто нельзя было не улыбнуться в ответ!". Так что Ваша улыбка, Роман, в сочетании с внимательным персоналом не дадут грустить из-за пустого холодильника)

  • 13.09.2010 в 09:57
    GreatMentor
    Ценитель

    В выходные бродил по Вашему следу. Бефстроганов с запеченой картошкой, и салат - как раз то, что нужно голодному одинокому одиночке :) И никто после этого особо не мешает пропустить пару стаканчиков виски.
    Хорошее место.

    • 13.09.2010 в 10:28
      Роман → GreatMentor
      Ценитель

      Сколько там Джек за 50, не помните?

      • 13.09.2010 в 10:38
        Александра :) → Роман
        Гурман

        Джек Дениелс? Там по 40 наливают. Около 200.

        • 13.09.2010 в 10:40
          Роман → Александра :)
          Ценитель

          А в более дорогом во всех отношениях ДФ та же цена за 50.

          • 13.09.2010 в 10:44
            Александра :) → Роман
            Гурман

            Так ДФ ведь не паб, а кафе. Там не пьют, а едят. В барах выпивка всегда дороже. И сейчас модно наливать унциями (30мл), деньги зарабатывают...

            Меня тоже удивляет, почему в одном месте морковный сок 110, а рядом в трех минутах 180.

      • 13.09.2010 в 12:00
        GreatMentor → Роман
        Ценитель

        Не знаю почему, но я в эти выходные пил джеймсона по 150 р. за 50 гр.

        • 13.09.2010 в 12:04
          GreatMentor → GreatMentor
          Ценитель

          Вспомнил почему, потому что решил мешать с яблочным соком, и подумалось, что мешать можно и менее дорогой джемесон.

Ваш комментарий