1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Templet»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Templet»
Паб «Templet»
Адрес
В.О. пр. Средний 66
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Templet
Паб
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о пабе «Templet»

MILA-78
MILA-78 написала о пабе «Templet» 28 сентября 2010 в 17:02
Гурман45 отзывов 1891
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

Мужчина теряет, если ничего не выигрывает.

Женщина выигрывает, если ничего не теряет.
Оноре де Бальзак

Весь день был тот приступ мужественности, дела горели в руках, решение принимались быстро четко, иногда резко так по- мужски.

Сейчас есть хочется чаще и побольше. Не сторонник я диет и счета тех калорий чудных , просто едой наслаждаюсь, но не переедаю .

День сегодня осенний холодный, захотелось на обед, а ехать далеко лень. Решено было отобедать где нибудь рядом.

Проезжая по Среднему пр. увидели вывеску «Темплет «, так вот где приступы то те бывают !!! Да еще помню поесть брутальное так можно.

Подходим к двери, я решила дверь ту открыть сама, но не ту-то было, тяжела она оказалась для меня. Дверь открыли для меня любезно, сказав при этом----- эх за делами теми отощала ты , пора уж есть чаще , осень уж на дворе .

Заходим, и замираем на пороге, утыкаясь носом в барную стойку ту. За ней улыбчивый паренек с порога здрасти, говорит и пройти нам предлагает . А мест свободных там не так уж много , но успели мы урвать одно с диванчиком около стены . Протиснулась я на диванчик тот , аккуратно что бы у девушки за столиком соседним чего нить со стола не уронить .

Присели меню нам тут же принесли, спутник тут же узнал, как долго ждать придется нам. Нас девушка с красивою улыбкой успокоила сказав что накормит вкусно и быстро . Меню , оказалось тоже не легким , пришлось листать его положив на стол . А может это я оголодала так что сил нет совсем ?

Пришла наша девушка с ее помощью я быстро сделала заказ, молодец меню знает хорошо, и рассказывает, четко о блюдах все что спросишь. Вот что заказали мы .
Салат «Кратер вулкана « (350) , Сырный суп (150) , Сырный суп с креветками (205) , Баранина в красном вине (340) , Стейк «Темплет»(420)

Огляделась я и поняла, да мужественностью той сегодня страдает народу много. Мест не было , один лишь столик пустовал .А за другими столами , сидели мужчины и в этот час преобладали они здесь на 90% .

Минут через 15 принесли мой вулкан. Горочка листьев салата на них , кусочки говядины замысловато так завернутые , на них сладкий соус ежевичнно-медовый (боюсь ошибиться но мне так показалось ) . Под этим всем вулканом , помидоры черри и оливки . Салат понравился необычным сочетанием сладкого соуса и нежнейшего мяса . Вкусно .
Следом супчик принесли. Сырный супчик с креветками и гренками . Очень понравился . Через некоторое время горячее тоже уж было на столе .

Но здесь не повезло мне в том, что рядом за столиком задымили, и я уж не смогла наслаждаться трапезой по полной программе. Но в этом те «паровозы» не виноваты . Испытать пришлось мне мужественность ту по полной.

В завесе дыма, разглядев свою баранину и попробовав кусочек, я, молча так подняла свои глаза на спутника. Не слова не говоря он молча протянул мне свой стейк . Вот люблю я когда мужчины понимают все без слов , посмотрев лишь в глаза твои .

Стейк был хорошо, мясо нежное вкусное, а аджика была ядреная такая с долгим послевкусием. Да баранина спутнику понравилась , сказал , вкусно .

С обслуживанием нам тоже повезло, девушка работала очень хорошо. Спасибо.

Итог __согласна я, с локальной звездочкой той.

Рекомендую для посещения, не только в приступах мужественности той …………………..

  • THE TEMPLET BAR
    THE TEMPLET BAR  → MILA-78 30 сентября 2010 в 14:31
    Представитель, Templet0 отзывов 0

    MILA-78,очень нам Ваш отзыв по нраву пришелся, благодарствуем!
    Приятно видеть столь мужественных гостей в стенах Темплет бара)