Ресторан «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

OlegK
OlegK написал(а) о ресторане «Terrassa» 9 октября 2014 в 13:06
Ценитель14 отзывов 110
Кухня6
Интерьер8
Сервис10
8.0

Куда зайти поесть вечером в будний день? Были недалеко от Казанского. Сомневались Рибай или Терраса. Выбрали старую добрую Террасу. Бывал тут не раз и даже не десять раз. Впечатления всегда очень разные. Летом - ужасно, так как количество посадочных мест очевидно не соответствует возможностям производства, а количество официантов и тем более их качество недостаточно. Но, к сожалению, уже не лето, и потому можно было быть более уверенным в уровне сервиса. Народу было не много, хотя и не мало для 10 вечера в среду. Ну обо всем по порядку.

1. Интерьер.
Удивить старушке Террасе особо не чем, да, наверное, и не надо. Стеклянно-деревянный неназойливый интерьер, главными фишками которого являются вид на Казанский собор и собственно кухня за стеклом. Ничто не отвлекает от еды, разве что еще больше еды на больших экранах, на которых крутят канал Кухня ТВ.

2. Кухня.
Кухня в этот раз расстроила. Обычно все стандартно и добротно хорошо, а это уже много стоит в большом ресторане. Но в этот раз разочаровался. Хваленая утка оказалась суховато пресной. И поданные к ней два соуса ее не спасли. Куриная грудка, конечно, была куриной грудкой, но поданная к ней белая спаржа оказалась водянистой и мертвой. Может быть это последствия санкций ?! Соус фуагра был похож на прохладную жижу. Медовик, поданный на десерт, был больше похож на сметанник по вкусу, хотя и с медовым ароматом. Даже хлеб в хлебной корзинке показался несвежим и невкусным.

3. Сервис.
Обычно я ругаю сервис Террасы, даже писал жалобу как то раз. Но в это визит придраться было просто не к чему - встретили хорошо, обслуживали быстро и внимательно. Все было просто отлично. Приятно удивлен.

Вывод.
Разумеется приду еще раз. Ждем обновленного меню.