Ресторан «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Сегодня до последнего гостя
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

bambula
bambula написал о ресторане «Terrassa» 25 мая 2010 в 20:37
Гурман9 отзывов 227
Кухня7
Интерьер6
Сервис8
7.0

Погода была прекрасная. Заказ обеспечил многоуважаемый ресторанный рейтинг. К сожалению места у парапета бронировать не позволяет политика ресторана:-(, но в конце концов это не испортило настроения. Некоторая таинственность подъема наверх создавала интригу. Выход в зал гигантской фабрики по накорму народа в первый момент несколько озадачил, но погода-то была прекрасная, а значит "интерьер террасы":-) с органично встроенными великими архитекторами прошлого достопримечательностями родного города был на высоте.

Несмотря на то, что мы опоздали на 40 минут, и народу был прилично, столик был в наличии. Меню напомнило журнал "7 дней": такое же всеядное, но вполне красочное и информативное. Официанта минут через 10 пришлось зазывать. Проходящий молодой человек на вопрос "как позвать официанта?" бодро заявил: "Пусть это буду я. Меня зовут Дима!" Повезло: к другим столикам, показалось, подходили не так споро.

Для проверочки заказал тестовый салат. Оливье:-) Бывало и лучше. Гораздо лучше. Зато стэйк был примерно таким, как и ожидалось. Цезарь и рыба у партнера оказались на уровне. Белый Сансер был, как и положено Сансеру. А выбор Сасикаййи 2006 произвел на официанта вообще магическое впечатление: был немедленно принесен обогреватель и количество подходов удвоилось. Попросили на десерт сделать нестандартный набор: пармезан с клубничным соусом. Принесли. Рекомендую.

Сидели мы почти до половины первого. Народ кое-какой еще был. Очень, мне кажется, успешный коммерчески проект. Конечно приду еще. Когда погода будет прекрасной.