Ресторан «Terrassa»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: C 11:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
Откроется в 11:00
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о ресторане «Terrassa»

Irishel
Irishel написал(а) о ресторане «Terrassa» 18 июля 2012 в 13:33
Ценитель5 отзывов 1
Кухня8
Интерьер7
Сервис3
6.0

Вроде бы и неплохо. Но не то, чтобы супер. Зашли с мамой пообедать, народу было мало. Заказ приняли быстро, принесли тоже быстро, но про 1 блюдо официант забыл, так как был занят разговором с другой молодой девушкой-официанткой. Когда я его позвала, чтобы спросить пароль Wi-Fi, он удалился его уточнить и больше мы его не видели. На мой взгляд слишком много там неопытного персонала-молодняка, который красуется друг перед другом. К кухне претензий нет, но обслуживание оставляет желать лучшего, тем более цены не низкие, а хочется, чтобы обслужили "на уровне"

  • Полина Бриг
    Полина Бриг  → Irishel 19 июля 2012 в 13:09
    Представитель, Terrassa0 отзывов 104

    Добрый день,

    Меня зовут Полина, я занимаюсь контролем сервиса в ресторанах холдинга Ginza Project.
    Буду крайне признательна, если Вы сможете уточнить, в какой день Вы с мамой обедали у нас, за каким столиком сидели (веранда, курящая или некурящая зона) и как выглядел молодой человек, который Вас обслуживал?
    Ресторан terrassa очень серьезно относится к подбору персонала, прежде чем получить доступ к гостям, официанты проходят обязательную стажировку и тренинги. Поэтому для нас так важно разобраться в ситуации - она неприемлема, Вы абсолютно правы.

    PS Для доступа в интернет в ресторане гостям выдаются талончики с паролем, Вы смело можете обратиться к любому сотруднику (необязательно к своему официанту) за помощью, а при возникновении любых неприятных ситуаций позвонить по телефону 953 63 90.

    Будем благодарны Вашему ответу.