1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Волга-Волга»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Волга-Волга»
О ресторане «Волга-Волга»
Адрес
наб. Петровская напротив дома 8, спуск №1
 Горьковская
 Площадь Ленина
Горьковская

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 01:00
Откроется в 12:00
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Волга-Волга»

Эржебет Батори
Эржебет Батори   написала о ресторане «Волга-Волга» 24 ноября 2010 в 15:07
Гурман
26 отзывов 328
Кухня6
Интерьер8
Сервис8
7.3

Была несколько раз, с компанией и без.
Найти ресторан непросто - с набережной его практически не видно, вывески нет. На фоне фрегата "Благодать" с мачтами и настоящим "корабельным" видом "Волга" кажется неприметным баркасом. Внутри всё значительно лучше - интерьер симпатичный, с преобладанием деревянных элементов. Стильно, не броско, т.к. это ресторан-корабль - окна во всю стену. Во время круиза, конечно, красиво. Вечерний подсвеченный Петербург с воды, разумеется, прекрасен. Но будьте готовы к потряхиванию и звону посуды во время поездки.
Сервис в целом хороший. Неудобное расположение гардероба - либо карабкаться вверх-вниз на нижнюю палубу (что крайне травмоопасно на шпильках), либо вручить все вещи гардеробщику, что не вполне удобно если вы пришли большой компанией. Угадать где чей номерок не представляется возможным. Туалетные комнаты, также, расположены внизу.
Официанты в целом внимательные, всё быстро, с улыбкой. Но по меню Вам вряд-ли что-то порекомендуют. Если заказать устрицы или что-то "спешиал" в зал выйдет повар и будет какую-то часть приготовления делать при Вас.
По кухне. Гороховый крем-суп со стерлядкой - на троечку. Невнятный суп, невнятный кусочек холодной копчёной рыбы, поданный отдельно. Фирменный ролл заведения из краба и ещё чего-то, но без риса в кляре - на мой взгляд тяжеловат и по общим ощущениям напоминает запечный ролл из сильно недорого суши-бара. Равиолли с крабом - вкусно, но опять же ничего особенного. Понравился салат из морепродуктов - креветки, осьминожки, авокадо - всё нежно и вкусно - это супер. Цезарь обычный. В первый визит мне принесли роскошный латте - с нежнейшей плотной пенкой. Во второй визит тот же латте был самым посредственным. Видимо, зависит от настроения бариста.
Уровень цен в заведении завышен, и на мой взгляд, не соответствует качеству, особенно кухни.
Резюмируя - особого стремления вернуться нет, но зайти можно. Хорошо для иностранцев, именно за счёт круиза по реке.

5 комментариев