Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / корабль

Отзыв о ресторане «Волга-Волга»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 9

Мне всегда нравился этот ресторан. Частенько привожу сюда своих гостей из ближнего и дальнего зарубежья. Фирма “Г-на” веников не вяжет, поэтому не переживаешь за кухню и профессионализм обслуживающего персонала. В этот раз как-то не заладилось. Сразу захотел оставить отзыв, потом
передумал.
А, сейчас прочитав, автора Эльвиру опять надумал - впечатления примерно одинаковы.
Итак. Столик забронировали на 18.30. Встретили, ожидаемо - как всегда красиво в именных платьях с белоснежными улыбками, ровным загаром и без лишних килограммов. Посадили по правому борту с видом на причал. Конечно, хотелось с видом на летний сад, но здесь я сам виноват, надо было уточнить при бронировании.
Пока ждали заказ, развлекались прослушиванием живого выступления пианиста. По мне, это довольно сомнительное удовольствие громко, не пообщаться и быстрый ритм слегка напрягает. Попросили музыканта исполнить еще одну мелодию на бис и закруглиться. Легкая фоновая музыка с носителя пришлась гораздо к месту.
Главную изюминку ВВ нам предоставили с задержкой в 20 минут. Одна компания видно подзависла в пробке. Но они оказались иностранцами, поэтому мы на них не обиделись, тяжело сразу осознать громаду нашего прекрасного города.
Путешествие то ли из-за задержки, то ли из-за ремонта моста получилась не такой интересной как обычно (до Петропавловской крепости потом в обратную сторону до Финляндского вокзала).
Когда кораблик пришвартовался, на сцене появилась красивая женщина в шикарном платье. Она исполнила несколько классических поп хитов, не очень качественно, но с выражением.
Из заказанной еды, понравилось не всё. Что меня сильно огорчило. Хотел порадовать гостей вкусной кухней, но видимо в следующий раз.
Особенно слабыми были салаты. Оливье с языком непонятно чем заправлен. И очень мелкая нарезка.
Оливье со стерлядкой чуть получше, но тоже непонятный вкус, ожидали не что иное.
Примерно тоже могу сказать и о медальоне и о спагетти с крабом. Они здесь бывали гораздо вкуснее.
Сырная тарелка вызвала улыбки своими скромными размерами. Да и разнообразием тоже.
Самым приличным блюдом, на мой взгляд, была спаржа с крабом, достойное, вкусное кушанье.

В общем если бы не прекрасная работа официанта, вечер мог сложиться кисловато. А так думаю ещё вернусь сюда. И другим советую. Только надо знать, что всякое бывает.

Комментарии

  • 25.06.2013 в 17:02
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Волга-Волга

    Добрый день! Спасибо Вам за отзыв - для нас очень приятно и важно получать мнения наших постоянных гостей. Ваши замечания взяты на заметку и переданы повару. Мы как можно скорее поставим перечисленные блюда на контроль. Надеемся, что не перестанете приходить к нам в гости. Будем работать над ошибками и очень ждем Вас снова!

Ваш комментарий