1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vox»/
  4. Афиша и акции/
  5. Новый шеф-повар ресторана Vox Марко Пеннизи
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо
Новость

Новый шеф-повар ресторана Vox Марко Пеннизи

К команде ресторана Vox присоединился Марко Пеннизи, совсем недавно покинувший края родной Италии, однако сразу же взявшийся за работу с невиданным энтузиазмом. Полный энергии и амбициозный, смотрящий взглядом молодого изобретателя на культуру современной гастрономии, он не умаляет традиций исконной итальянской кухни.

«Simple style – то есть простая, понятная еда, свежие продукты и приготовление каждого блюда с неизменной любовью» – таким видит секрет своего успеха Марко. Впрочем, «простая и понятная», – это лишь по меркам самого шефа. Многие блюда, включая ризотто с тыквой и сыром скаморца или страчетти из говядины со шпинатом, безусловно, отсылают к стандартам высокой гастрономии. «Я приложу все усилия для того, чтобы визит в Vox стал для каждого гостя добрым впечатлением, настоящим событием и запомнился надолго».

Приятно отметить, что к каждому посетителю Марко относится как к своему близкому другу – так могут только итальянцы: открыто, тепло и очень искренне. Именно поэтому в ресторане Vox вас не покидает ощущение гостеприимной Италии, с ее дружелюбной атмосферой, вкусом свежеиспеченной Маргариты и насыщенным букетом красного тосканского вина.