1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Vox»/
  4. Афиша и новости/
  5. Новый шеф-повар ресторана Vox Марко Пеннизи
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 8.5
сервис 8.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

  • 13 июля 2015

    Новый шеф-повар ресторана Vox Марко Пеннизи

    К команде ресторана Vox присоединился Марко Пеннизи, совсем недавно покинувший края родной Италии, однако сразу же взявшийся за работу с невиданным энтузиазмом. Полный энергии и амбициозный, смотрящий взглядом молодого изобретателя на культуру современной гастрономии, он не умаляет традиций исконной итальянской кухни.

    «Simple style – то есть простая, понятная еда, свежие продукты и приготовление каждого блюда с неизменной любовью» – таким видит секрет своего успеха Марко. Впрочем, «простая и понятная», – это лишь по меркам самого шефа. Многие блюда, включая ризотто с тыквой и сыром скаморца или страчетти из говядины со шпинатом, безусловно, отсылают к стандартам высокой гастрономии. «Я приложу все усилия для того, чтобы визит в Vox стал для каждого гостя добрым впечатлением, настоящим событием и запомнился надолго».

    Приятно отметить, что к каждому посетителю Марко относится как к своему близкому другу – так могут только итальянцы: открыто, тепло и очень искренне. Именно поэтому в ресторане Vox вас не покидает ощущение гостеприимной Италии, с ее дружелюбной атмосферой, вкусом свежеиспеченной Маргариты и насыщенным букетом красного тосканского вина.

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    273-14-69