Периодически захожу туда... в качестве гарнира обычно беру гречку с беконом. Всё устраивало.
В последний мой визит гречки осталось совсем немного - как раз, похоже, на одну порцию.
Продавщица предложила полить соусом от какого-то мясного блюда. "Ну полейте", сказал я.
И как вы думаете, к чему оказалась такая услужливость?? А к тому, что мне положили не "гречу с беконом", а застоявшееся пересохшее говно. Есть было не возможно.
Похоже, что после рабочего дня, если гарнир ещё не распродан - они НЕ УБИРАЮТ остатки, и НЕ ЗАМЕНЯЮТ их на свежий продукт, а тупо досыпают его сверху. Сколько дней/недель оно валялось на дне - могу только догадываться. Но есть это было не возможно. Твёрдое (относительно прошлых посещений), сухое, безвкусное, некоторые крупинки вообще хрустели на зубах - добавленный соус не смог скрыть этого.
Сомневаетесь насчёт ресторана «Знатный повар»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
Вы представитель «Знатный повар»?Вы представитель этого заведения?
Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора