Сообщество

Куда пойти в Петербурге

Невеста, 28.10.2008 в 09:30
Новичок

Свадебный банкет

Посоветуйте, пожалуйста,
где можно отпраздновать свадьбу компанией 35-40 человек, в декабре.
Хочется, что то классическое, с хорошим меню, чтобы гости голодными не остались и добродушным обслуживающим персоналом.
По возможности демократичным ценником.
Наличие тамады приветствуется :)
Рассматриваются все районы города, предпочтение Центр или Север.
Буду очень признательна за отзывы!

Комментарии

  • 28.10.2008 в 16:27

    Ресторан "Севастополь" готов помочь Вам в организации свадебного банкета. Мы предложим несколько вариантов банкетного меню и поможем с поиском тамады. Дополнительную информацию можно узнать по телефону 714-08-12

  • 28.10.2008 в 17:51
    La Botanique
    Ресторатор

    Ресторан La Botanique/ Ботаника. Мы предлагаем три варианта меню на разный вкус. При заказе банкета от 70000 мы дарим номер для молодоженов. Более подробная информация по телефону 323 22 31 или на нашем сайте www.nashotel.ru

  • 29.10.2008 в 13:21
    Михаил
    Ценитель

    Уважаемая, Невеста,
    приходите к нам, я думаю выбор блюд не оставит Ваших гостей голодными. Цены демократичные и персонал добродушный :)
    С уважением,
    учредитель и управляющий,
    Михаил.

  • 30.10.2008 в 23:05
    Katerina
    Ценитель

    По горячим следам))
    Подруженек отправила тут в замужнюю жизнь!
    В 1001 ночи (это около Эрмитажа) недавно отмечала подружка свадьбу, ну так нормалек, большой зал, танец живота. Но это если нравиться что восточное, есть кальянная, мы там посидели.
    Закуски такие нормальные, всякие нарезки, горячие не знаю-уже не было сил. Только не знаю сколько стоит с человека, не спрашивала.
    На Б.Конюшенной есть рестик, там в это воскресенье подружка гуляла, (Невские Отели в нем гранд-кафе), там два зала, интерьер-на фотках очень кайфово выходит(очень прилично, все новое), выделяют отдельную комнату для передивания. Закуски были очень хороши, алкоголь-свой, горячие-я была трезвая(пришлось быть за рулем, мне не особо понравилось, но если свадьба удалась, то про горячее никто не вспоминает))) обычная рыба, свинина-вообще лучше не брать. Тоже цену за чел-ка не знаю.
    Еще есть места на Юге, но вроде Вам они не интересны(((

  • 31.10.2008 в 12:05
    Marianna
    Ресторанный рейтинг

    Все невесты!Добро пожаловать в банкетную службу "Ресторанного Рейтинга"!У нас хорошие менеджеры и большой выбор залов.Звоните,найдем для Вас что-нибудь интересное.
    325-65-00

  • 11.11.2008 в 18:32
    nsnikol
    Новичок

    Невеста, приглашаем в ресторан "1-2-3 кафе", Савушкина 126 (ТК Атлантик-Сити"). Ресторан русской кухни, стильный интерьер, поможем определиться с меню. Подробнее по телефону 334-4295, директор Михаил.

  • 11.11.2008 в 19:04
    Анна 5
    Ценитель

    В свое время убилась искать ресторан для свадьбы, а теперь проще, даже советы дают, удобно:))

    • 11.11.2008 в 19:18
      Натэлла → Анна 5
      Ценитель

      Где отмечали если не секрет? Я в Дольче, о чем сейчас немножко сожалею. Столько более достойных вариантов!

      • 11.11.2008 в 19:43
        Анна 5 → Натэлла
        Ценитель

        Я в Империи, искала красивый зал и нужно было, чтобы был близко к набережной, так как катались на кораблике, а по пробкам добираться от набережной убили бы время. Плюс надо было, чтобы поместилось достаточно большое количество гостей, изначально их предполагалось больше, чем получилось. В Империи 2 больших зала, один, розовый, очень подходит для свадьбы, красивый, а второй, побольше, мрачный, света почти нет, корпоратив там еще можно проводить, но свадьбу вряд ли. Ценник не самый маленький, но более менее. Еда вроде бы была ничего, но ничего особенного и очень недосоленные салаты. Так салат вроде вкусный, но без соли теряет привлекательность. Подарили торт, хороший. Обслуживание было очень хорошее, кроме косяков с захомячиванием алкоголя. Делали fire+shoy, очень красиво и романтично получилось на набережной. Рядом с рестораном красивые фонтаны, однако я не обратила внимания, что Кресты тоже недалеко:)) Плюс рядом с рестораном снесли какое-то здание и там сейчас забор, что тоже место не украшает. Сначала не знали, какого ведущего будем брать, ресторанный арт-директор стал очень навязывать себя, говоря, что он кроме себя или своих ребят никого не пустит,что вызвало негатив, потом одумался, сказал, что себя рекомендует, но против других, если мы захотим, против не будет. В итоге взяли его, не пожалели, вел хорошо. Плюс там же взяли живую музыку, обычный их репертуар староват, но подкорректировали. В общем эмоции положительные в принципе, хотя может тоже можно было что-нибудь взять выше классом по еде, к примеру. Но у меня было мало времени, многие залы были уже заняты, а этот зал мне просто понравился. В принципе, деньги ресторан делает на банкетах, и в основном в розовом зале, так если там сидеть, почти никого нет из клиентов и неуютно.

  • 11.11.2008 в 20:28
    Натэлла
    Ценитель

    Снесенное здание - это моя школа № 142, в которой я проучилась 10 лет))))
    Не знаю, что там было до Империи, но какое-то заведение точно было. Мы старшеклассницами ходили туда полосочки с чаем есть))).

  • 11.11.2008 в 20:44
    Анна 5
    Ценитель

    Забавно:)

Ваш комментарий