1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Сеть «The Red Fox Pub & Grill»

The Red Fox Pub & Grill

1 ресторан «The Red Fox Pub & Grill»

Отзывы о ресторанах «The Red Fox Pub & Grill»

  • Отзыв о ресторане «The Red Fox» ш. Пулковское , 3

    21 января 2024 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Отличная кухня и пиво
    Не всегда найдёте столик в выходные

    Хорошее пивное место с доброй кухней. Долгие годы сохраняется достойное качество кухни. Прекрасный выбор пива на любой вкус. Уютное место для общения. Рекомендую.

  • Отзыв о ресторане «The Red Fox» ш. Пулковское , 3

    13 декабря 2022 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис8
    8.0
    Периодическая смена гастрономических предложений, и при этом незыблемый хрустящий яблочный пирог.
    Хотя для конструктивных изменений сложно что-либо предпринять, но вызовом природе выглядит отсутствие для гостей внутренней коммуникации между пристройкой и основным залом – приходится выходить на улицу, чтобы посетить помывочный узел. А там… «Вдоль по улице метелица метет…»

    Докатился до того, что впервые пишу о заведении аж третий отзыв! Всегда ведь что-то впервые бывает… В свое оправдание могу сказать, что давеча переступил порог паба не добровольно, а по принуждению, меня заставили угрозами, пинками и прочими неблаговидными деяниями, заставляя по ходу дела запечатлевать одиозные наглядные пособия, развешанные по стенкам. Отечественный плакат – средство, блин, агитации и пропаганды… Так и до «Нет алкоголю!» совсем не далеко… Но ежели подойти к вопросу системно, без яростной молотьбы околесицы, то меню здесь меняется довольно часто, новое всегда наполнено здравыми идеями, и посещение от раза в раз становится всё краше и увлекательнее. Например, того, что заказывалось около трех лет назад, не говоря уже об одиннадцати с гаком, и в помине нет за исключением единственной непреложной как сама истина позиции.

    Сели снова на застекленной террасе, благо там светло, просторно, минимум народа и была возможность повторно закрепить в памяти исторический триумф марокканской сборной, но параллельно и пожурить-попенять ее экспрессивных болельщиков за повсеместное опускание западной цивилизации в средневековую темень, единовременно передавая пламенный привет Главе дипломатии – деду-садоводу, считающему весь мир вне ЕС джунглями. А ужин начать с погружения в восточную культуру – с байского чая (черный чай с добавлением меда, лимонов, ягод и других сластей), приносимого совместно с карамельным сахаром. Чудесный зимний напиток – не чета какому-то там «пыву» подмороженному…

    Томаты «Ким-Чи». Жгучее начало, побудившее аппетит встать на путь формирования увеличенных позывов к еде, и заставившее обратить свой взор в сторону изначально отложенного на потом «вечного» десерта. Несколько крепких невеликих помидорин, лишенных шкурки, в терпкой азиатской подливе. Рекомендуется использование столовой ложки, коей и обеспечивают сразу.

    Из раздела «Горячие закуски», исчезнувшего мифическим образом из меню на сайте буквально через несколько часов после окончания кулинарного марафона, командорский кальмар с картофелем. Никто на вкус блюдо не ругал – прекрасный вкус. Жаль, что к маслянистому соусу булочку не взяли! Ну, оказался кальмарчик страшненький на лицо, несимпатичным, своего рода гастрономическим Гуинпленом - так чего его сразу стирать в небытие из исторических хроник? Сказали девушке с философским именем Лолита про визуальную непривлекательность, так в чеке тут же приставка DIP образовалась – наверное, всё же RIP хотела да постеснялась… В общем, лучше жевать, чем говорить. Публикуем петицию с требованием вернуть головоногого с фри и долькой приперченного лимона на законное место!!

    Английская картофельная запеканка с томленой мраморной говядиной и овощами в красном вине из нового меню с подзаголовком: «Сезонное. Согревающее. Питательное.» Прям, как Олимпийские Игры в Сочи: «Жаркие. Зимние. Твои.» Шибко горячая форма для запекания, сама запеканка обжигающая, но наполнение оной нежное и воздушное. Мясо и овощи сами распадаются на «черногривые перистые облака». Такую пищу можно и на завтрак точить, заменив ею при желании надоевшую кашку. Лишь бы грамотный специалист под боком оказался.

    «Том ям». Nov 21. Тайский острый суп на основе кокосовых сливок, с аргентинским лангустином и морепродуктами. Как я понял (может неправ), данное блюдо постоянно трансформируется и тут мы имеем дело с интерпретацией от 21 ноября. Активный супец. Много азиатских вытянутых грибов и округлых морских гадов. Одинокого целостного лангустина, ленясь и боясь испачкаться, препарировать не стал, отдав его на откуп недоучившемуся доктору медицинских наук, бросившему остывать до лучших времен пылкую запеканку и терпеливо ожидавшему напротив своей части Том яма. Недели две назад закусывал эталонным рисом – тутошний липковатый. Зато к нему подают юркую перчинку чили для борьбы с проблемными микробами.

    Стейк «Трай-Тип». Филе бедренной части мраморной говядины, зерновой откорм. Подается с печеным картофелем и соусом «домашний демиглас». Текст, описывающий этот альтернативный экземпляр для меня в диковинку (видел специализированную картинку статной коровки – стейк затерялся где-то в районе задней ноги туши), но на вкус мясо прекрасное, и подача вменяемая без разного рода сопроводительных приблуд. Под отрубом ничего мокрого и распаренного, а сверху просто веточка розмарина. А главное, что кусок целиковый. Жуть как не люблю порезанное мясо! Быстро остывает да и самому хочется внедриться в структуру, а не ковырять покоцанные полоски.

    Атлантический палтус, запечённый на гриле. Подаётся с соусом «сливочный шалфей». Эфемерная чуткая рыба, откликающаяся по мановению неведомой силы, распадаясь на ровные фрагменты. Соус может чуть жидковат, а про морковные звездочки, слямзанные с банкетных столов начала века я писать ничего не буду. Краткое помрачение сознания у автора инсталляции… Срочно в утиль вместо кальмара! А того вернуть!

    «Хрустящий яблочный пирог. Тонкое тесто, много яблок, шарик мороженого.» Фраза из первой записи от 30.08.2011. Неувядающая реальность, нетронутая временем. Не помню, как тогда, но сейчас присутствуют мед (по факту нашел джем или варенье), корица и травянистое соцветие. Тесто не тонкое, а миллиметровое, и это говорит о сложности процесса приготовления – десерт запекали около получаса. Пока его раскатаешь, опасаясь порвать… Отменное завершение трапезы, а не так как одиннадцать лет назад: «Вместе с ростбифом - два приемлемых блюда.» Тьфу! Алёша – горлопан на ранней стадии развития… Впрочем, недалече ушедший…

    Невесомая Лолита Осадчая с щечками инициативно вела стол, зря только пожаловалась начальству на кривизну десятиногого. Теперь придется затрачивать усилия на возврат незаслуженно обиженного к истокам бытия. Предупредила о длительной фазе приготовления десерта, так что какое-то время случилось любоваться ее активной жизненной позицией, заключающейся в проворном порхании по застекленному залу.

  • Отзыв о ресторане «The Red Fox» ш. Пулковское , 3

    24 октября 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Уже не осталось
    Описал выше

    Когда то в далеких 2011х-2016х годах, без преувеличения, лучшее гастро-питейное заведение города.
    Были редкие единичные «промахи», но с кем не бывает.
    После 2019го - увы и ах.
    Были вчера, теперь по порядку :
    Belhawen Twisted IPA - на вкус разбавленные Жигули пейте наздоровье всего за 390 руб.
    Цезарь с Курицей - 3 сухарика, много травы,куры грам 50 и всё это ваше за 450 руб.
    И на десерт : ДЕЛИКАТЕСНАЯ котлета с пюре, почти бесплатно, (500 руб) фото сего чуда прилагаю. На вкус еще хуже чем выглядит. На вкус : ощущение, что разогрели в микроволновке купленный и пожаренный неделю назад полуфабрикат в Пятерке.
    Да и все бы ничего, если бы заведение признало косяк и всё исправило, НО :
    Приглашенный шеф к абсолютно спокойному и дружелюбному диалогу мило улыбнулся и сказал(дословно) : «а сколько сухариков по вашему должно быть в Цезаре?)», «я сам против блюда с котлетами, но все едят и не жалуются».
    Приглашенная после админ к абсолютно спокойному и дружелюбному диалогу мило улыбнулась и сказала(дословно):
    «Котлеты лепили при мне, а значит с ними всё в порядке, а раз вы их уже поели(состояние на фото поеденного), то из счета убирать не будем».
    Ну что же, жаль осознавать такое состояние дел и отношение к кулинарии.
    Да, поток на выхах у них есть, но тут больше командировочных(соседство с гостиницей).. В общем не мне судить заведение, но это уже далеко не тот Ред Фокс из 11-16 годов. Увы..
    удачи вам.

  • Отзыв о ресторане «The Red Fox» ш. Пулковское , 3

    4 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Все понравилось
    Мы не увидели

    Доброго времени суток! Были гостями этого чудесного и душевного места. Очень остались довольны ассортиментом пива и различных закусок. Официанты внимательно относятся к пожеланиям гостей. Пиво и закуски стоят своей цены. С удовольствием будем приходить сюда, когда будем в Санкт-Петербурге. Сами мы из Нижнего Новгорода. У нас к сожалению таких заведений нет, или, возможно мы их не открыли. Особенно хотелось бы отметить, обслуживающую нас, девушку Алину. Она сделала все возможное, чтобы мы провели время великолепно!

  • Отзыв о ресторане «The Red Fox» ш. Пулковское , 3

    5 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Мягкие диваны, вкусные стейки
    Вишневое пиво на четверочку

    Люблю вишневое пиво. Мой бессменный фаворит в Петербурге, это Василеостровское, я его обычно в окее покупаю)) и вот пошли мы на выходных с друзьями в это заведение. смотрю в меню, а там оно родненькое - вишневое. Думаю: дайка попробую. Вполне достойный напиток, но все же не Василеостровское) А вот стейки здесь хороши!