1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Red Fox»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «The Red Fox»
Адрес
ш. Пулковское 3
 Московская
Московская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
The Red Fox
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 40 отзывов о ресторане «The Red Fox»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
7.6
Кухня
7.7
Интерьер
7.1
Сервис
34Положительных
3Нейтральных
3Негативных
  • 18 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Не слишком большое, но сбалансированное меню. Еда и напитки весьма достойны!
    Вежливый и расторопный персонал. Место, куда однозначно хочется вернуться!

  • 18 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Самый вкусный тартар в городе☑️
    Вообще в целом, вся кухня достойная очень. Любители пива тут будут удовлетворены, его тут много и оно нерусское:))). Несмотря на неприметность локации, сбоку от Пулковского универсама, место достойно всяческих похвал и те кто останавливаются в гостишке, если читаете мой отзыв, бегите кушать туда)))).

  • 16 сентября 2023 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличная кухня, хороший выбор пива, гостеприимные официанты и уютная атмосфера.

    Борщ на утке и льняной хлеб от шеф-повара заслуживают отдельной похвалы!

  • 13 декабря 2022 года
    Кухня8
    Интерьер
    Сервис8
    8.0
    Периодическая смена гастрономических предложений, и при этом незыблемый хрустящий яблочный пирог.
    Хотя для конструктивных изменений сложно что-либо предпринять, но вызовом природе выглядит отсутствие для гостей внутренней коммуникации между пристройкой и основным залом – приходится выходить на улицу, чтобы посетить помывочный узел. А там… «Вдоль по улице метелица метет…»

    Докатился до того, что впервые пишу о заведении аж третий отзыв! Всегда ведь что-то впервые бывает… В свое оправдание могу сказать, что давеча переступил порог паба не добровольно, а по принуждению, меня заставили угрозами, пинками и прочими неблаговидными деяниями, заставляя по ходу дела запечатлевать одиозные наглядные пособия, развешанные по стенкам. Отечественный плакат – средство, блин, агитации и пропаганды… Так и до «Нет алкоголю!» совсем не далеко… Но ежели подойти к вопросу системно, без яростной молотьбы околесицы, то меню здесь меняется довольно часто, новое всегда наполнено здравыми идеями, и посещение от раза в раз становится всё краше и увлекательнее. Например, того, что заказывалось около трех лет назад, не говоря уже об одиннадцати с гаком, и в помине нет за исключением единственной непреложной как сама истина позиции.

    Сели снова на застекленной террасе, благо там светло, просторно, минимум народа и была возможность повторно закрепить в памяти исторический триумф марокканской сборной, но параллельно и пожурить-попенять ее экспрессивных болельщиков за повсеместное опускание западной цивилизации в средневековую темень, единовременно передавая пламенный привет Главе дипломатии – деду-садоводу, считающему весь мир вне ЕС джунглями. А ужин начать с погружения в восточную культуру – с байского чая (черный чай с добавлением меда, лимонов, ягод и других сластей), приносимого совместно с карамельным сахаром. Чудесный зимний напиток – не чета какому-то там «пыву» подмороженному…

    Томаты «Ким-Чи». Жгучее начало, побудившее аппетит встать на путь формирования увеличенных позывов к еде, и заставившее обратить свой взор в сторону изначально отложенного на потом «вечного» десерта. Несколько крепких невеликих помидорин, лишенных шкурки, в терпкой азиатской подливе. Рекомендуется использование столовой ложки, коей и обеспечивают сразу.

    Из раздела «Горячие закуски», исчезнувшего мифическим образом из меню на сайте буквально через несколько часов после окончания кулинарного марафона, командорский кальмар с картофелем. Никто на вкус блюдо не ругал – прекрасный вкус. Жаль, что к маслянистому соусу булочку не взяли! Ну, оказался кальмарчик страшненький на лицо, несимпатичным, своего рода гастрономическим Гуинпленом - так чего его сразу стирать в небытие из исторических хроник? Сказали девушке с философским именем Лолита про визуальную непривлекательность, так в чеке тут же приставка DIP образовалась – наверное, всё же RIP хотела да постеснялась… В общем, лучше жевать, чем говорить. Публикуем петицию с требованием вернуть головоногого с фри и долькой приперченного лимона на законное место!!

    Английская картофельная запеканка с томленой мраморной говядиной и овощами в красном вине из нового меню с подзаголовком: «Сезонное. Согревающее. Питательное.» Прям, как Олимпийские Игры в Сочи: «Жаркие. Зимние. Твои.» Шибко горячая форма для запекания, сама запеканка обжигающая, но наполнение оной нежное и воздушное. Мясо и овощи сами распадаются на «черногривые перистые облака». Такую пищу можно и на завтрак точить, заменив ею при желании надоевшую кашку. Лишь бы грамотный специалист под боком оказался.

    «Том ям». Nov 21. Тайский острый суп на основе кокосовых сливок, с аргентинским лангустином и морепродуктами. Как я понял (может неправ), данное блюдо постоянно трансформируется и тут мы имеем дело с интерпретацией от 21 ноября. Активный супец. Много азиатских вытянутых грибов и округлых морских гадов. Одинокого целостного лангустина, ленясь и боясь испачкаться, препарировать не стал, отдав его на откуп недоучившемуся доктору медицинских наук, бросившему остывать до лучших времен пылкую запеканку и терпеливо ожидавшему напротив своей части Том яма. Недели две назад закусывал эталонным рисом – тутошний липковатый. Зато к нему подают юркую перчинку чили для борьбы с проблемными микробами.

    Стейк «Трай-Тип». Филе бедренной части мраморной говядины, зерновой откорм. Подается с печеным картофелем и соусом «домашний демиглас». Текст, описывающий этот альтернативный экземпляр для меня в диковинку (видел специализированную картинку статной коровки – стейк затерялся где-то в районе задней ноги туши), но на вкус мясо прекрасное, и подача вменяемая без разного рода сопроводительных приблуд. Под отрубом ничего мокрого и распаренного, а сверху просто веточка розмарина. А главное, что кусок целиковый. Жуть как не люблю порезанное мясо! Быстро остывает да и самому хочется внедриться в структуру, а не ковырять покоцанные полоски.

    Атлантический палтус, запечённый на гриле. Подаётся с соусом «сливочный шалфей». Эфемерная чуткая рыба, откликающаяся по мановению неведомой силы, распадаясь на ровные фрагменты. Соус может чуть жидковат, а про морковные звездочки, слямзанные с банкетных столов начала века я писать ничего не буду. Краткое помрачение сознания у автора инсталляции… Срочно в утиль вместо кальмара! А того вернуть!

    «Хрустящий яблочный пирог. Тонкое тесто, много яблок, шарик мороженого.» Фраза из первой записи от 30.08.2011. Неувядающая реальность, нетронутая временем. Не помню, как тогда, но сейчас присутствуют мед (по факту нашел джем или варенье), корица и травянистое соцветие. Тесто не тонкое, а миллиметровое, и это говорит о сложности процесса приготовления – десерт запекали около получаса. Пока его раскатаешь, опасаясь порвать… Отменное завершение трапезы, а не так как одиннадцать лет назад: «Вместе с ростбифом - два приемлемых блюда.» Тьфу! Алёша – горлопан на ранней стадии развития… Впрочем, недалече ушедший…

    Невесомая Лолита Осадчая с щечками инициативно вела стол, зря только пожаловалась начальству на кривизну десятиногого. Теперь придется затрачивать усилия на возврат незаслуженно обиженного к истокам бытия. Предупредила о длительной фазе приготовления десерта, так что какое-то время случилось любоваться ее активной жизненной позицией, заключающейся в проворном порхании по застекленному залу.

  • 24 октября 2021 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Уже не осталось
    Описал выше

    Когда то в далеких 2011х-2016х годах, без преувеличения, лучшее гастро-питейное заведение города.
    Были редкие единичные «промахи», но с кем не бывает.
    После 2019го - увы и ах.
    Были вчера, теперь по порядку :
    Belhawen Twisted IPA - на вкус разбавленные Жигули пейте наздоровье всего за 390 руб.
    Цезарь с Курицей - 3 сухарика, много травы,куры грам 50 и всё это ваше за 450 руб.
    И на десерт : ДЕЛИКАТЕСНАЯ котлета с пюре, почти бесплатно, (500 руб) фото сего чуда прилагаю. На вкус еще хуже чем выглядит. На вкус : ощущение, что разогрели в микроволновке купленный и пожаренный неделю назад полуфабрикат в Пятерке.
    Да и все бы ничего, если бы заведение признало косяк и всё исправило, НО :
    Приглашенный шеф к абсолютно спокойному и дружелюбному диалогу мило улыбнулся и сказал(дословно) : «а сколько сухариков по вашему должно быть в Цезаре?)», «я сам против блюда с котлетами, но все едят и не жалуются».
    Приглашенная после админ к абсолютно спокойному и дружелюбному диалогу мило улыбнулась и сказала(дословно):
    «Котлеты лепили при мне, а значит с ними всё в порядке, а раз вы их уже поели(состояние на фото поеденного), то из счета убирать не будем».
    Ну что же, жаль осознавать такое состояние дел и отношение к кулинарии.
    Да, поток на выхах у них есть, но тут больше командировочных(соседство с гостиницей).. В общем не мне судить заведение, но это уже далеко не тот Ред Фокс из 11-16 годов. Увы..
    удачи вам.

  • 4 апреля 2021 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Все понравилось
    Мы не увидели

    Доброго времени суток! Были гостями этого чудесного и душевного места. Очень остались довольны ассортиментом пива и различных закусок. Официанты внимательно относятся к пожеланиям гостей. Пиво и закуски стоят своей цены. С удовольствием будем приходить сюда, когда будем в Санкт-Петербурге. Сами мы из Нижнего Новгорода. У нас к сожалению таких заведений нет, или, возможно мы их не открыли. Особенно хотелось бы отметить, обслуживающую нас, девушку Алину. Она сделала все возможное, чтобы мы провели время великолепно!

  • 5 февраля 2020 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис8
    8.7
    Мягкие диваны, вкусные стейки
    Вишневое пиво на четверочку

    Люблю вишневое пиво. Мой бессменный фаворит в Петербурге, это Василеостровское, я его обычно в окее покупаю)) и вот пошли мы на выходных с друзьями в это заведение. смотрю в меню, а там оно родненькое - вишневое. Думаю: дайка попробую. Вполне достойный напиток, но все же не Василеостровское) А вот стейки здесь хороши!

  • 12 января 2020 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис7
    7.3
    По сравнению с ранее виденной версией проекта явно заметно движение в правильную сторону.
    Для паба они формальные, но отсутствие помывочного узла на веранде вызывает чувство легкого смущения, перемешанного с не менее легкими досадой и недоумением.

    В новый год с новыми начинаниями под ручку-трясогузку со стариком Опохмеляйненом и всезнающим, вечно спешащим везде успеть и никуда не опоздать товарищем по «жрущему» цеху. Впервые за 13 лет пишу о заведении повторный отзыв, и не в последнюю очередь из-за того, что паб получил главный приз в номинации «Тары-бары-растабары-пабы-швабы и кебабы» (перевод вольный, но серьезность врученной награды ни в коей мере не принижающий) за 2019 год по версии с труднопроизносимым названием от авторитетных профессионалов - отельеров и рестораторов.
    Первый и единственный раз был там больше восьми лет назад – остался не шибко довольным. Но «Всё течет и ничто не остается на месте» – курить запретили повсеместно, марки пива заблистали разнообразием и вычурностью, высокую оценку коллег я уже отметил, как понимаю она и к кухне относится, а кухня стала, прям-таки, на пару порядков лучше, хотя, конечно, и не сверкает мерцая гастрономическими изысками, кои, впрочем, в классическом пабе из темного дерева и с кожаными диванами зеленого цвета имеют второстепенное значение.

    Примостились, правда, не на главной территории, а на веранде, имеющей обособленный вход. Там тепло, уютно и новогодняя иллюминация, но удобства расположены лишь в основном зале паба, что является некоторой проблемой. Моешь руки, а потом выходишь на улицу и открываешь ими несколько дверей.

    Первый бокал разливного Leffe Blend – смеси сортов Brune и Blond зашел почти залпом и практически на «Ура», но потом на горизонте появились, невесть откуда взявшиеся китайцы, словно из монолога Г.В. Хазанова про урок истории в изложении пьяного учителя: «Еще был царь. Была смута и полно было смутанОв. Потом прибыли декабристы во всем новом и прямо в Сибирь. Потом татары пришли, монголов с собой привели…» Сначала пришли двое, потом еще двое, а потом человек десять. Весь этот галдящий луноликий разношерстный коллектив в пуховиках и вислоухих шапках норовил присесть за резервированные столы, и миловидной официантке приходилось включать все запасы терпения, дабы корректно вразумить безумную людскую массу. Вестимо, что на иностранных языках, помимо своего родного эпического никто не говорил, а посему в качестве наглядного подопытного материала были выбраны мы с товарищем и наша полная многообразия еда. Гости города тыкали пальцами в нашу сторону, желая, видимо, участвовать в потреблении подобных яств, всем кагалом зыркали бессовестно наглыми зенками и, рассматривая блюда, буквально чуть ли не садились на головы, предварительно закинув на них свои объемные лапсердаки и шапки а-ля Bomber. И не надо говорить, что я - приверженец ксенофобии. Просто в гробу видал весь этот мультикультурализм подобного вида – не умеешь себя вести – скачи дома, где каждый первый сродни тебе. Видели бы вы, что в Пушкине творится около дворца и в его окрестностях, особливо в летний сезон…

    Но даже этой «чуме болотной» не удалось помешать нам комфортно скоротать время и насладиться местной снедью, пенными напитками и обществом друг друга, хотя один - фанат зарубежных сериалов, а другой помешан на спортивных трансляциях, и универсальных тем для разговора у нас не так и много – котлеткО да пончик. Идиллия, блин: «Мы разные, но мы вместе…»
    Тартар из говядины. Есть возможность выбрать один из трех вариантов дополнения – взяли карри-черемша. Плотная уверенная масса повышенной остроты как раз для пивного сопровождения. Слайсы черного хлеба имеет смысл мелко покрошить в тартар и перемешать для придания вспомогательных ощущений.
    Филе сельди 2-хчасового холодного копчения. Красивая подача в двух деревянных коробах с горячим картофелем, маринованным луком, чёрным хлебом и сливочным маслом. Замечательная ароматная рыба с длительным послевкусием, обжаренный картофель, сочащийся лук единственно удобоваримого для меня способа приготовления… Всё правильно, все ингредиенты на месте, всё так как нужно. Под это дело при желании можно и ледяной стопарик пропустить.

    Салат с форелью горячего копчения. Плюс туда битые огурцы, горчичная заправка, деревенский сыр. Блюдо средней степени благоугодности. Заправка слишком сладкая – с пивом ну вот совсем никак не сочетается, в рыбе попадаются мелкие кости, огурцы не битые, а скорее смешные – в виде округлых гаек без резьбы. Кто же их так усердно дырявил, сполна бросив усилия на потребу дня…
    Кебаби из ягненка и мраморной говядины. Подается с лавашом из собственной пекарни и луковым мармеладом. Гарнирные довески пришлось игнорировать, ибо именно такой сладостный лук не люблю, а лаваш так вообще выкатился из-под печи бронебойным да зубодробительным и вида каменистого в придачу. Уж не знаю, что там за пекарня, боюсь, затесалась, бедолага, с античных времен… Дюжий «патрон» рубленого мяса нанизан на витиеватый шомпол, вкуса отменного, крепости послушной и не требующий ровном счетом никаких подливных вещей – чистый смак великолепный – ярко выраженный и пикантно настроенный! Меняю гарнир на дополнительную единицу кебаби.

    Фирменный чизбургер Red Fox «Now’18». Фирменный cоус «Медовый карри». В меню написано, что подаётся с картофелем-фри, а картофель скорее деревенский с вкраплениями зелени, но не суть. Булка странного оранжево-кирпично-коричневого цвета, но податливая – можно протолкнуть в игольное ушко, ежели целью задаться. Промеж углеводных частей качественная композиция из мяса, соуса и салатных листьев: сочная, хрустящая и лоснящаяся. В особой склонности к бургерам никогда замечен не был, но для расширения кругозора стоит изредка присмотреться к фирменному блюду заведения да вот еще… Вопреки ожиданию, довелось помочь мимоходом потомкам «Терракотовой армии», наипаче тыкающим своими кривоватыми перстами в сторону бургера, выдавая жестами официантке собственные намерения. Видимо, цвет булки сыграл определяющую историческую роль…

    «Опять увидеть их мне суждено судьбой!
    Жить с ними надоест, и в ком не сыщешь пятен?
    Когда ж постранствуешь, воротишься домой,
    И дым отечества нам сладок и приятен.» А.С. Грибоедов.

    Свиные Ребра BBQ. 7 часов печного томления. Подаются с салатом «Коул Слоу» и печеным картофелем, но подаются не привычным манером. Мощная алеаторика из разнообразных элементов, многие из которых так и не удалось идентифицировать, в силу их несметного перемешанного количества. Что-то хрустело, что-то таяло, что-то расщеплялось на волокна, что-то пыталось возбуждать рецепторы. Ребра также сильно заинтересовали наших мало вменяемых восточных друзей - по итогу и на их столах стали появляться эти томленые свиные части в обильной свите.

    Десерт. Легендарные «Ленинградские пышки». Структура оных шикарная, прямиком в памяти возвернувшаяся из студенческой молодости – был один всенародно любимый адрес на большой перемене - угол Московского проспекта и 2-й Красноармейской улицы… Разве что сахарной пудры маловато да и современная «кислотная» присыпка вызывала раздражение – противно скрипела на зубах. Срочно один компонент добавить, а второй убрать навсегда!

    Паб изменился в лучшую сторону. Недаром и профессионалы его оценили по достоинству в прошедшем году, да и мне он в нынешнем виде показался хорошей альтернативой центровых пивных заведений, несмотря на нежданно-негаданное, надеюсь, что одноразовое нашествие импортной «саранчи».

  • 14 августа 2017 года
    Кухня2
    Интерьер7
    Сервис4
    4.3
    Интерьер вполне неплох, удобная парковка, веранда, выбор пива.
    Стейк меня расстроил а коментарии официанта по этому поводу удивили.

    В пятницу вечером отправились с супругой отужинать на пулковское ш3. Рейтинг положительный зашкаливает, ничто не предвещало беды, но, в итоге за кухню с удовольствием поставил бы единицу, но дело спасли очень вкусные креветки. А вот "Фирменный стейк"… для меня осталось загадкой что это было. Странного вида мясо в середине, похожее на какую-то красную кашеобразную субстанцию без сока, вкус если таковой можно назвать отдавал явной уксусной кислинкой. Об этой неприятности незамедлительно, сообщили официанту, было сказано что стейк просто кислый, его забрали, через некоторое время было сообщено, что все ответственные люди попробовали и сказали что так и быть должно, поскольку стейк готовится в маринаде!!!!!! Он и должен кислить. Не нашелся даже что и сказать, расплатились и пошли вон.

  • 4 июня 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Хороший бар
    нет

    Место мне, как ценителю пива, давно знакомо. Раньше заходили с друзьями чаще, сейчас пореже, но все равно иногда посещаем. Место хорошее по всем пунктам - кухня отличная, пивная(гренки, бургеры, стейки), интерьер привлекательный, яркий, обслуживание и выбор пива тоже радует. Цены средние, по выходным людно.

    Рекомендую пиволюбам!