Ресторатор,0,75
Зимнее меню в ресторане "0,75"
8 декабря 2012 года
Под ногами хрустит снег, в лицо дует холодный северный ветер, дни становятся короче, а солнечного света и тепла катастрофически не хватает. Чтобы поднять настроение нашим любимым гостям, мы создали совместно с нашим шеф-поваром Иваном Лазаревым "Зимнее меню": сливочный каппучино-суп из раков, утиная грудка с лесными ягодами, сибас с кедровыми орешками и многое другое. Сомелье Михаил Маслов дополнил меню горячими напитками, чтобы вы окончательно согрелись. Пряный аромат глинтвейна в теплой домашней атмосфере создаст предновогоднее настроение, а малиновый чай с мятой напомнит о солнечном лете.