8.3
Отлично
8.3
Отлично

отличная свадьба, печальные последствия.

Julias12.12
Julias12.12 написала 12 октября 2010 в 00:29
Новичок0 отзывов 1

Изначально ресторан был нам рекомендован, множетвом гидов, которые ежедневно посещают его по работе с туристами. Мы прислушались к мнению знакомых и родных людей и решили провести нашу свадьбу в этом месте, хотя с севера города ехать и везти гостей не очень удобно.

Хороший ресторан, все прошло на ура, все остались довольны, а это по моему мнению самое главное. Вкусная еда, приятный персонал.
Правда, есть одно большое НО,с которым столкнулись благо не наши гости, а мы сами, я с мужем. Остался неприятный осадок, и как-то грустно вспоминать обо всем.

Так как мы оставили совсем не малые деньги за проведении свадьбы, хотелось чтобы и отношение к нам было соответствующие, и совсем не ясно почему руководство ресторана не беспокоится по этому поводу.

Подготовка к свадебе прошла хорошо, нас спокойно пропускали на территорию парка в ресторан, заплатить за мероприятие, обсудить меню, украшение зала, вообщем все что связано с организацией свадьбы. Хочу обратить Ваше внимание, что никто не обговаривал заранее время и дни наших приездов, но каким-то волшебным образом все поменялось после свадьбы, сложилось неприятное впечатление, что нас ценят пока мы приносим деньги, а после - мы уже не интересны. Опять же приехав через несколько дней после свадьбы забрать оставшиеся вещи - как мне кажется это организационный вопрос, мы столкнулись с весьма хамским отношением охраны парка, в первую очередь нас не пропустили на территорию, сказав нам что наша машина не заявлена. Странно ведь до свадьбы мы тоже ее не заявляли в список - но нас пускали, хорошо, мы вышли из машины и направились к ресторану - но столкнулись с тем что нас не пустили, без белета. Мы попытались объяснить, что мы направляемся в ресторан - забрать вещи, а не гулять по парку, и это организационый момент.Нас не пустили.

К нашему разочерованию, мы не могли дозвониться до ресторана - более двух часов, и пришли к выводу, что телефон не работает. Мы попытались обяснить это охране- но был ответ, что это их не волнует. Возникает вопрос почему охрана парка не может связать с рестораном??? Так как можно было бы подтвердить наш везит. В итоге после 40 минут разбирательств с охраной, мы наконец дозвонились до ресторана - к нам вышел администратор, но мы почему то все равно заплатили за вход 200 рублей. Администратор, не как не объяснила действия охраны, и не смогла ответить почему до них нельзя было дозвониться, единственное на что мы получили ответ - так это то, что в момент нашего приезжа в ресторане была другая свадьбы и парковаться было негде.
В итоге мы вышли их ресторана забрав пакет через 5 минут, спрашивается за что платили 200 рублей? А ведь даже недели не прошло с момента свадьбы, и у охраны в листке проведения свадьбы мы легко нашли свои имена.
Почему нас заранее никто не предупреждал, что после свадьбы все организационные моменты будут платные за вход? Так как я отчетливо помню, как нам было сказано в первые дни приездов - пока решаются все организационые вопросы - мы может проходить в ресторан БЕСПЛАТНО.

Поэтому к великому сожалению, мы пришли к выводу, что как бы хорошо не была организована свадьба, какая бы вкусная еда не была, есть вещи которые могут омрачнить все. После этих событий мы не будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым ресторан для проведения свадеб, так как не хотим, что бы они столкнулись с подобным отношением в свой адрес.
Спасибо.

  • Борис
    Борис  → Julias12.12 12 октября 2010 в 11:38
    Гурман238 отзывов 4913

    множетвом гидов, свадебе вообщем без белета. организационый момент разочерованию, везит. приезжа организационые вопросы омрачнить
    Может в школу сходить, а не замуж?

    Хороший ресторан, все прошло на ура, все остались довольны, а это по моему мнению самое главное. Вкусная еда, приятный персонал.
    До чего ж противно, когда из за 200 рублей Вы себе всю жизнь испортите. Портите! Притащится без договоренности, во время чужой свадьбы, отвлекать персонал, ругаться с охраной парка, СОВЕРШЕННО не имеющей отношение в ресторану, это просто безкультурие. Подойдите к милиционеру на Дворцовой площади и ругайтесь с ним. Есть претензии к ПАРКУ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПАРК. Если Вам пошли на встречу и пускали без билета (Вы льготник?), надо благодарить и благодарить. Вы потащились ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после свадьбы и что то ТРЕБОВАЛИ!!! Брен. А на Концерт Киркорова, если Вы придете через неделю, Ваш билет тоже должен быть действителен??? Я всегда плачу за вход. И считаю это оправданным, если хочу есть в таком красивом парке. В будние дни вообще нет платы. ЗАЧЕМ ЗАЕЗЖАТЬ В ПАРК??? Портить отдых другим? По дорожкам гоняться? Не донести один пакет 50 метров? Привыкли в туалет на авто заруливать? Вы же не инвалид-колясочник?

    Дорогая Редакция! Считаю ЭТО необходимо удалить.

  • Victory
    Victory  → Julias12.12 12 октября 2010 в 11:55
    Гуру130 отзывов 3610

    Охрана парка подчиняется далеко не руководству ресторана. И ей (охране) неведомо, погулять Вы решили, или вещи забрать. Да и после 17:30 вход в парк свободный аж до 10 вечера.
    Я, например, наблюдала, как часть гостей свадьбы не пускали в парк за 1,5 часа до её начала. Они говорили, что им надо проводить подготовку зала, а охрана - что больно рано, да и не все одновременно. Поди по частям пересчитай, сколько пущено. Ситуация гораздо хуже Вашей. Так что это системная проблема. Проводя мероприятие в Адмиралтействе, нужно её учитывать. Парк государственный, плата за вход - не побор за парковку, как в другом известном нам месте, а официально установленный платёж. Думаю, в Петергофский Штандарт тоже не попасть, не оплатив вход в парк.

  • Эльдар
    Эльдар  → Julias12.12 14 октября 2010 в 16:23
    Гурман18 отзывов 1282

    Julias12.12, добрый день!
    Не мог вам ответить сразу, так как был в командировке.
    Я сожалею, что так вышло.
    Этого бы не произошло, если бы вы заранее предупредили о своём визите администрацию ресторана.

    Возникает вопрос почему охрана парка не может связать с рестораном???
    Мы не имеем никакого отношения к парку и его охране, поэтому за их действия ответить не можем.