Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
Рейтинг ресторана

8.3

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.1
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / дворец

отличная свадьба, печальные последствия.

Изначально ресторан был нам рекомендован, множетвом гидов, которые ежедневно посещают его по работе с туристами. Мы прислушались к мнению знакомых и родных людей и решили провести нашу свадьбу в этом месте, хотя с севера города ехать и везти гостей не очень удобно.

Хороший ресторан, все прошло на ура, все остались довольны, а это по моему мнению самое главное. Вкусная еда, приятный персонал.
Правда, есть одно большое НО,с которым столкнулись благо не наши гости, а мы сами, я с мужем. Остался неприятный осадок, и как-то грустно вспоминать обо всем.

Так как мы оставили совсем не малые деньги за проведении свадьбы, хотелось чтобы и отношение к нам было соответствующие, и совсем не ясно почему руководство ресторана не беспокоится по этому поводу.

Подготовка к свадебе прошла хорошо, нас спокойно пропускали на территорию парка в ресторан, заплатить за мероприятие, обсудить меню, украшение зала, вообщем все что связано с организацией свадьбы. Хочу обратить Ваше внимание, что никто не обговаривал заранее время и дни наших приездов, но каким-то волшебным образом все поменялось после свадьбы, сложилось неприятное впечатление, что нас ценят пока мы приносим деньги, а после - мы уже не интересны. Опять же приехав через несколько дней после свадьбы забрать оставшиеся вещи - как мне кажется это организационный вопрос, мы столкнулись с весьма хамским отношением охраны парка, в первую очередь нас не пропустили на территорию, сказав нам что наша машина не заявлена. Странно ведь до свадьбы мы тоже ее не заявляли в список - но нас пускали, хорошо, мы вышли из машины и направились к ресторану - но столкнулись с тем что нас не пустили, без белета. Мы попытались объяснить, что мы направляемся в ресторан - забрать вещи, а не гулять по парку, и это организационый момент.Нас не пустили.

К нашему разочерованию, мы не могли дозвониться до ресторана - более двух часов, и пришли к выводу, что телефон не работает. Мы попытались обяснить это охране- но был ответ, что это их не волнует. Возникает вопрос почему охрана парка не может связать с рестораном??? Так как можно было бы подтвердить наш везит. В итоге после 40 минут разбирательств с охраной, мы наконец дозвонились до ресторана - к нам вышел администратор, но мы почему то все равно заплатили за вход 200 рублей. Администратор, не как не объяснила действия охраны, и не смогла ответить почему до них нельзя было дозвониться, единственное на что мы получили ответ - так это то, что в момент нашего приезжа в ресторане была другая свадьбы и парковаться было негде.
В итоге мы вышли их ресторана забрав пакет через 5 минут, спрашивается за что платили 200 рублей? А ведь даже недели не прошло с момента свадьбы, и у охраны в листке проведения свадьбы мы легко нашли свои имена.
Почему нас заранее никто не предупреждал, что после свадьбы все организационные моменты будут платные за вход? Так как я отчетливо помню, как нам было сказано в первые дни приездов - пока решаются все организационые вопросы - мы может проходить в ресторан БЕСПЛАТНО.

Поэтому к великому сожалению, мы пришли к выводу, что как бы хорошо не была организована свадьба, какая бы вкусная еда не была, есть вещи которые могут омрачнить все. После этих событий мы не будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым ресторан для проведения свадеб, так как не хотим, что бы они столкнулись с подобным отношением в свой адрес.
Спасибо.

Комментарии

  • 12.10.2010 в 11:38
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    множетвом гидов, свадебе вообщем без белета. организационый момент разочерованию, везит. приезжа организационые вопросы омрачнить
    Может в школу сходить, а не замуж?

    Хороший ресторан, все прошло на ура, все остались довольны, а это по моему мнению самое главное. Вкусная еда, приятный персонал.
    До чего ж противно, когда из за 200 рублей Вы себе всю жизнь испортите. Портите! Притащится без договоренности, во время чужой свадьбы, отвлекать персонал, ругаться с охраной парка, СОВЕРШЕННО не имеющей отношение в ресторану, это просто безкультурие. Подойдите к милиционеру на Дворцовой площади и ругайтесь с ним. Есть претензии к ПАРКУ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПАРК. Если Вам пошли на встречу и пускали без билета (Вы льготник?), надо благодарить и благодарить. Вы потащились ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ после свадьбы и что то ТРЕБОВАЛИ!!! Брен. А на Концерт Киркорова, если Вы придете через неделю, Ваш билет тоже должен быть действителен??? Я всегда плачу за вход. И считаю это оправданным, если хочу есть в таком красивом парке. В будние дни вообще нет платы. ЗАЧЕМ ЗАЕЗЖАТЬ В ПАРК??? Портить отдых другим? По дорожкам гоняться? Не донести один пакет 50 метров? Привыкли в туалет на авто заруливать? Вы же не инвалид-колясочник?

    Дорогая Редакция! Считаю ЭТО необходимо удалить.

  • 12.10.2010 в 11:55
    Victory
    Гуру

    Охрана парка подчиняется далеко не руководству ресторана. И ей (охране) неведомо, погулять Вы решили, или вещи забрать. Да и после 17:30 вход в парк свободный аж до 10 вечера.
    Я, например, наблюдала, как часть гостей свадьбы не пускали в парк за 1,5 часа до её начала. Они говорили, что им надо проводить подготовку зала, а охрана - что больно рано, да и не все одновременно. Поди по частям пересчитай, сколько пущено. Ситуация гораздо хуже Вашей. Так что это системная проблема. Проводя мероприятие в Адмиралтействе, нужно её учитывать. Парк государственный, плата за вход - не побор за парковку, как в другом известном нам месте, а официально установленный платёж. Думаю, в Петергофский Штандарт тоже не попасть, не оплатив вход в парк.

  • 14.10.2010 в 16:23
    Эльдар
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Julias12.12, добрый день!
    Не мог вам ответить сразу, так как был в командировке.
    Я сожалею, что так вышло.
    Этого бы не произошло, если бы вы заранее предупредили о своём визите администрацию ресторана.

    Возникает вопрос почему охрана парка не может связать с рестораном???
    Мы не имеем никакого отношения к парку и его охране, поэтому за их действия ответить не можем.

Ваш комментарий