1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Америка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Америка»
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Америка»

Марияюбилей
Марияюбилей написал(а) 6 марта 2013 в 16:46
Новичок1 отзыв 0
Кухня5
Интерьер5
Сервис1
3.7

Всех приветствую! Праздновала свой 30летний юбилей в банкетном зале "Америка". Когда мы с мужем пришли посмотреть банкетный зал - произвел на нас приятное впечатление...средненько,ценник устроил. Внесли предоплату. Зоя Степановна (занимается банкетами) обещала в подарок выдать подарочный сертификат на посещение сауны в этом же заведении. Своих обещаний она, кстати, не сдержала. Дважды. Но об этом позже.
Пришли мы 2 марта в назначенное время, впечатление о кухне и обслуживании весьма благоприятное, работала в зале одна девушка, но суетилась она весь вечер. Порции на тарелках, правда, были соооовсем небольшие, но съедобные. Но...праздник наш был испорчен окочательно и бесповоротно поведением остального персонала, в частности, администратора, которая хамила и отнимала мое внимание (именинницы) на себя. Заводили в отдельную каморку, проводили беседы о том, что мои гости раскачали стулья и они сломались, за это я должна оплатить штраф. Я оплатила, хотя вины гостей в том, что в ресторане "ушатаная" мебель нет. Половина стульев снизу скреплена железными скобами. Начался так называемый "развод" подвипивших людей. В общем, поведение более чем некорректное. При таком количестве банкетных залов и жесткой конкуренции в этой сфере недопустимо так общаться с клиентами. Если есть какие-то вопросы, наверное, их надо решать в конце банкета, и тет-а-тет с тем, кто платит. Никогда больше не проведу здесь ни одного своего праздника и друзьям отсоветую.
Зоя Степановна так же обещала, что мы можем гулять сколько нам захочется и никто нас не попросит ( в договоре была указана цифра до 5 утра)...в 11 вечера нас персонал начал "просить". В итоге, мы ушли, конечно, не оставшись танцевать, как планировалось на их супер-пупер дискотеке :) Чтож, отнесли эти деньги в другое место. Впечатление от праздника остались лишь негативные. Делайте выводы, господа.

  • Albinka
    Albinka  → Марияюбилей 12 марта 2013 в 11:46
    Новичок0 отзывов 0

    Мария, право очень сначала напугал Ваш отзыв, но потом я смогла разобраться в чем дело и стало все ясно)))

    Если я правильно понимаю, это был тот самый банкет, где в разгар веселья между близкими гостями началась весьма кровавая драка, с поломкой мебели.
    Тот самый банкет, гости которого ходили с голым торсом по комплексу, не обращая внимание на замечания охраны. Самое интересное, что всему этому свидетелями было человек с 30 прочих гостей и самое главное камеры наблюдения))))
    В такой ситуации, считаю, что администрация просто не могла ставить под угрозу отдых пришедших в клуб гостей, которые едва ли хотели бы принимать участие в размахивании руками и ногами.
    В этой связи вполне очевиден тот факт, что кроме негативного отзыва, Вы едва ли бы хотели решить рекламацию, связаться с Вами попросту невозможно, контактов нигде нет, в том числе и на Вашей странице в restoclub...

    • Марияюбилей
      Марияюбилей  → Albinka 12 марта 2013 в 14:24
      Новичок1 отзыв 0

      Альбинка, здравствуйте!
      Кровавая драка? Весьма и весьма :) Поломка мебели? Это те два старых покосившихся стула? За которые я заплатила, кстати. И сломаны они были отнюдь не в "кровавой драке", если бы вы разобрались в ситуации.
      О каких рекламациях идет речь? И что я должна с вами решать?
      Я вас тоже в свою очередь могу понять, и тот факт, что вы пытаетесь реабилитировать имидж клуба в глазах читающих нашу переписку. Но мое субъективное мнение от этого ведь не изменится) Праздник то вы мне испортили)
      Разве мой отзыв негативный? Это ФАКТЫ, не более того. Я прекрасно понимаю, что рейтинг на таких сайтах как рестоклаб важен, опираясь на них те или иные люди принимают решения в пользу того или иного заведения, поэтому просто решила рассказать, как именно я и мои гости провели у вас время, и в каком настроении после общения с персоналом клуба "Америка" я была в свой юбилей.
      Всего вам доброго.