Гастрономический ужин с крабом в ресторане "Ангелина"
Ценителей настоящей морской кухни ресторан "Ангелина" приглашает на гастрономический вечер. 23 мая шеф-повар ресторана Роман Горлач лично представит гостям фирменное блюдо - свежеприготовленного королевского краба, которого подадут с домашним майонезом, теплым соусом из сливочного масла и необычным гарниром - цуккини и печеным болгарским перцем. В меню вечера - эклер с канадским лобстером и тигровыми креветками, карпаччо из свежего мурманского палтуса с заправкой «Лимончелло» и трюфельной бальзамической глазурью, а также еще один морской деликатес - равиоли «Четыре океана» с листьями салата и соусом песто. По сложившейся в "Ангелине" традиции, к морепродуктам подадут лучшие вина из коллекции ресторана. Стоимость ужина – 4600 рублей. Начало в 19.00. Узнать подробности и забронировать столик можно по телефонам 240-08-87.
Ресторан "Ангелина" Парадная ул., д. 3