1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ангелина»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Кулинарный мастер-класс по морепродуктам от шеф-повара Романа Горлача
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Ангелина

Кулинарный мастер-класс по морепродуктам от шеф-повара Романа Горлача

PROXY, 12.05.2015 в 17:29
Рекламное агентство

24 мая шеф-повар ресторана "Ангелина" Роман Горлач поделится секретами кулинарного мастерства, а с гурманами еще и скрытыми секретами вкуса морепродуктов на специальном мастер-классе с дегустацией.

• Как правильно открывать и есть устрицу?
• Что такое морской гребешок?
• Как готовить мидии и вонголе?
• Как сварить, разделить и употребить в пищу Королевского краба?

Роман Горлач не только ответит на эти вопросы, но и расскажет о морской кухне как одном из самых изысканных направлений современной гастрономии, а также поделится профессиональным взглядом на морепродукты: как из блюда высокой кухни сделать их частью домашнего рациона, сохранив при этом вкусовые качества?

Начало мастер-класса в 14.00.

Стоимость участия 4500 рублей.

Запись по телефону: 240-08-87.



Ресторан "Ангелина"
Парадная ул., д. 3, корп. 2

Ваш комментарий