Кулинарный мастер-класс по морепродуктам от шеф-повара Романа Горлача
24 мая шеф-повар ресторана "Ангелина" Роман Горлач поделится секретами кулинарного мастерства, а с гурманами еще и скрытыми секретами вкуса морепродуктов на специальном мастер-классе с дегустацией. • Как правильно открывать и есть устрицу? • Что такое морской гребешок? • Как готовить мидии и вонголе? • Как сварить, разделить и употребить в пищу Королевского краба? Роман Горлач не только ответит на эти вопросы, но и расскажет о морской кухне как одном из самых изысканных направлений современной гастрономии, а также поделится профессиональным взглядом на морепродукты: как из блюда высокой кухни сделать их частью домашнего рациона, сохранив при этом вкусовые качества? Начало мастер-класса в 14.00. Стоимость участия 4500 рублей. Запись по телефону: 240-08-87.
Ресторан "Ангелина" Парадная ул., д. 3, корп. 2