1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ангелина»/
  4. Афиша и акции/
  5. Кулинарный мастер-класс по морепродуктам от шеф-повара Романа Горлача
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Кулинарный мастер-класс по морепродуктам от шеф-повара Романа Горлача

PROXY
PROXY написал 12 мая 2015 в 17:29
Рекламное агентство, Ангелина0 отзывов 47

24 мая шеф-повар ресторана "Ангелина" Роман Горлач поделится секретами кулинарного мастерства, а с гурманами еще и скрытыми секретами вкуса морепродуктов на специальном мастер-классе с дегустацией.

• Как правильно открывать и есть устрицу?
• Что такое морской гребешок?
• Как готовить мидии и вонголе?
• Как сварить, разделить и употребить в пищу Королевского краба?

Роман Горлач не только ответит на эти вопросы, но и расскажет о морской кухне как одном из самых изысканных направлений современной гастрономии, а также поделится профессиональным взглядом на морепродукты: как из блюда высокой кухни сделать их частью домашнего рациона, сохранив при этом вкусовые качества?

Начало мастер-класса в 14.00.

Стоимость участия 4500 рублей.

Запись по телефону: 240-08-87.



Ресторан "Ангелина"
Парадная ул., д. 3, корп. 2