1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ангелина»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. Кулинарный мастер-класс по морепродуктам от шеф-повара Романа Горлача
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Кулинарный мастер-класс по морепродуктам от шеф-повара Романа Горлача

24 мая шеф-повар ресторана "Ангелина" Роман Горлач поделится секретами кулинарного мастерства, а с гурманами еще и скрытыми секретами вкуса морепродуктов на специальном мастер-классе с дегустацией.

• Как правильно открывать и есть устрицу?
• Что такое морской гребешок?
• Как готовить мидии и вонголе?
• Как сварить, разделить и употребить в пищу Королевского краба?

Роман Горлач не только ответит на эти вопросы, но и расскажет о морской кухне как одном из самых изысканных направлений современной гастрономии, а также поделится профессиональным взглядом на морепродукты: как из блюда высокой кухни сделать их частью домашнего рациона, сохранив при этом вкусовые качества?

Начало мастер-класса в 14.00.

Стоимость участия 4500 рублей.

Запись по телефону: 240-08-87.



Ресторан "Ангелина"
Парадная ул., д. 3, корп. 2

Ваш комментарий