Устричный мастер-класс в ресторане "Ангелина"
14 августа 2015 года
27 августа в ресторане «Ангелина» пройдет долгожданный мастер-класс «Любимые моллюски гурманов».
Морской гребешок, дикие российские устрицы и дальневосточный колючий краб чуть больше чем за сутки до мастер-класса еще будут плавать в море, а на следующий день окажутся в руках шеф-повара Романа Горлача. На мастер-классе вы узнаете, на что обращать внимание при выборе устриц, как отличаются разные виды на вкус, как правильно открывать и есть устрицу и какие секреты используют в морской кухне профессиональные повара. А еще самостоятельно выловите краба и, конечно, лично попробуете все деликатесы – к каждому из них сомелье поможет вам подобрать подходящий сорт вина.
Стоимость участия – 4900 рублей. Мастер-класс рассчитан всего на 6 человек, поэтому обязательна предварительная запись по телефону 240-08-87.