0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о кафе «Анталия Гурмэ»

Дарья-Дарья
Дарья-Дарья написала 18 ноября 2013 в 17:23
Ценитель9 отзывов 49
Кухня3
Интерьер5
Сервис8
5.3

Была рядом зашла посмотреть что и как открыли на многострадальном углу Невский-Садовая! Заявлена турчатина, значит думаю поем шаверму послушаю турецкий напевы, ан нет...на первом этаже этакая итальянская лавка, на полочках стоят статуэтки индийских слонов, музыкальное сопровождение к Турции никакого отношения не имеет, на телевизорах видео ряд ночного Сингапура...
Идеально вежливый официант приносит мне меню на айпаде, но все рано по привычке видимо берет с собой блокнот, что б записать заказ )))) В меню...чего только нет... И завтраки (мин 600 руб) и пасты, и мясо, и булки, и вок, и пицца...НО по настоящему турецких блюд раза два да нету(((
Заказываю:
салат Средиземноморский (в меню расшифровки по ингредиентам увы нет, так что беру наобум) более странный набор продуктов для салата с таким названием подобрать сложно: Ромейн, руккола, перепелиные яйца (аж 5 штук) помидорки черри, огурцы, грецкий орех(!!??) и еще что то, в общем жутко не вкусно - цена вопроса 300 р.
Турецкий чай - ооочень крепкий черный чай
Пахлава (2 разных вида) - вот ее то как раз и стоит отметить, она прям оочень))) в меню представлено 7-8 разных видов этого десерта, можно взять ассорти, она прям такая как надо! Это пожалуй единственное ради чего туда можно вернуться!

  • Liana-papovna
    Liana-papovna  → Дарья-Дарья 9 декабря 2013 в 12:33
    Новичок0 отзывов 0

    Дарья, Дарья..как то грубо.."турчатина"...не приятно читать ваш отзыв и лишь частично отражает действительность. Вы думаете Турция это ковры, кальяны и все такое?)) Турция это современная страна и в разных уголках Турции разные моменты.
    В данном заведении вы можете купить и качественный товар и покушать вкусную еду. Дизайн-да, без привычных нам кальянов,росписи и т.д.-дизайн современный, немного провансный..но и там вы можете покурить кальян! Я думаю, в любом случае туда стоит заглянуть, чтобы для себя понять, приходить сюда второй раз или нет..