Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.6
сервис 9.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Arcobaleno

Осенние деликатесы в стиле Фьюжн

Andrey Sobinov, 03.10.2012 в 12:07
Участник

C 15 октября в ресторане Arcobaleno на Большой Морской, д. 54 можно попробовать ароматный осенний специалитет – каштаны!

Шеф-повар Игорь Соколов подготовил специальное меню к фестивалю итальянской кухни Buona Italia, который проходит в нашем городе в ноябре. И хотя каштаны – традиционно французское лакомство, и доставляются в Arcobaleno прямиком из страны галлов, здесь они обрели особое звучание. Все блюда из каштанов наполнены яркими красками и духом итальянского фьюжн – собственной кулинарной концепции ресторана.

Шелковистый суп из жареных каштанов с трюфельными крутонами согреет при первых осенних холодах, легкий и изысканный салат с хрустящим цикорием, щупальцами осьминога, винными каштанами и лёгкой медовой заправкой напомнит о летних каникулах в Италии, любителям дичи придется по вкусу каре дикого оленя с нежным каштановым пюре, лисичками и ароматным шалфеем, а на десерт обязательно попробуйте тыквенный тарт с каштановом парфе и апельсиновым зефиром.

Осеннее меню каштанов будет действовать в Arcobaleno с 15 октября до конца ноября.

Ваш комментарий