Осенние деликатесы в стиле Фьюжн
C 15 октября в ресторане Arcobaleno на Большой Морской, д. 54 можно попробовать ароматный осенний специалитет – каштаны! Шеф-повар Игорь Соколов подготовил специальное меню к фестивалю итальянской кухни Buona Italia, который проходит в нашем городе в ноябре. И хотя каштаны – традиционно французское лакомство, и доставляются в Arcobaleno прямиком из страны галлов, здесь они обрели особое звучание. Все блюда из каштанов наполнены яркими красками и духом итальянского фьюжн – собственной кулинарной концепции ресторана. Шелковистый суп из жареных каштанов с трюфельными крутонами согреет при первых осенних холодах, легкий и изысканный салат с хрустящим цикорием, щупальцами осьминога, винными каштанами и лёгкой медовой заправкой напомнит о летних каникулах в Италии, любителям дичи придется по вкусу каре дикого оленя с нежным каштановым пюре, лисичками и ароматным шалфеем, а на десерт обязательно попробуйте тыквенный тарт с каштановом парфе и апельсиновым зефиром. Осеннее меню каштанов будет действовать в Arcobaleno с 15 октября до конца ноября.