0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Запись о кафе Арт-буфетъ

Vik-Vik
Vik-Vik написал(а) 27 сентября 2010 в 05:21
Ценитель27 отзывов 86
Кухня
Интерьер5
Сервис
5.0

Планировали заказать арт буфет в качестве свадебного заведения. Подали заявление за 6 месяцев до регистрации и сразу кинулись в поиск заведения, потому как при подачи заявления народ страху навел, что чуть ли не сейчас все уже занято на лето..
Искали везде, где дорого на человека, где интерьер не нравится, где аренда после 23х, где пробковый сбор с каждого гостя по 200 рублей плюсом, короче чудес у нас хватает.
Случайно набрели в интернете на Арт буфет, поехали посмотрели.. Интерьер понравился, очень уютно (предполагалась 30 человек гостей) вполне бы все там поместились, встретила там нас администратор Людмила все объяснила, сказала, что у них нет аренды, только после 5часов или 6ти (точно уже не помню) с момента захода, будет какую то энную сумму стоить час. Подумали и решили, что для нас это самый оптимальный вариант, т.к у нас была поздняя регистрация.
Приехали уже вносить предоплату 5 тыс. рублей, чтобы зал оставался за нами, Людмилы не было, была сама хозяйка (крупная женщина в меховой накидке), показала фотографии, сделала нам скидку на человека. Мы радостные поехали домой, что место выбрано.
За неделю до свадьбы мы уже подошли к моменту оформления зала, хотелось место за женихом и невестой украсить вуалью, т.к мы предполагали, что будем сидеть спиной к витражной двери (там туалет, о котором никто не должен был знать), чтобы не было вопросов решили украсить тканью и цветами, т.к зал достаточно красивый, чтобы портить его шарами. Пригласили дизайнера,просидели два часа выдумывая, что и как сделать.. Мимо проходила Людмила и мило предложила, посоветовать нам что-нибудь.. мы пошли ей объяснять, что вот тут будет то, там это.. у нее округлились глаза и она начала объяснять, что это авторская работа и мы не имеем права ее закрывать, т.к хозяйка против этого. У нас шок, дизайнер начал предлагать разные варианты, само собой никто там гвозди колотить в дерево не собирался, он предложил поставить рамку в виде буквы П и ее украшать, т.е в принципе не прикасаться к стенам заведения.. Людмила сказал, что й надо позвонить спросить у хозяйки.. После чего она приходит и говорит, что хозяйка против, что это искусство, НО за 10 000 рублей мы можем украшать зал так как нам хочется!!!!!!!!!! Т.е искусство не продается, но в принципе за десятку можете, что хотите!!
Мы вышли в шоке, Людмила посоветовала подойти на следующий день поговорить с хозяйкой к часу дня, мой муж явился ровно в срок, прождал там два часа, никого не было..
Нервы сдавали, т.к свадьба была через 3 дня.. а у нас тут такое.. Абсолютно случайно в разговоре у мужа оказался знакомый знакомого, владелец ресторана и он предложил отметить у них, посмотрели все понравилось.. но это другая история...
Приехали мы накануне писать заявление на возврат суммы от 5ти тысяч, кто будет сам организовывать свою свадьбу поймет, что каждые сто рублей на счету, не было ни Людмилы не хозяйки, вышла странная женщина блондинка, охала и ахала, что кто нам такую ерунду сказал, что такого быть не может и хозяйка никогда не могла бы себе этого позволить, что это все Людмила наврала вам и что мы их так сильно подводим..
На кануне свадьбы утром звонит хозяйка и начинает громко возмущаться, что мы не люди, и чтобы у нас брак был ни как у людей, в общем чтобы все плохо у нас кончилось.. Мы мягко говоря офигели от такого, потому что в принципе они ни слово не говорили про оформление, а когда осталась неделя, видимо были уверены что мы никуда не сорвемся и давай выдумывать.. Не вышло!
В этот день накануне свадьбы вечером мы поехали отвозить каравай и алкоголь и попали в сильную аварию, в нас въехал пьяный водитель.. может совпадение, может нет..
Если этот отзыв увидит хозяйка Арт Буфета, то СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!
Деньги нам так никто и не вернул, мы уже не стали геморроится с этим, пусть все им на благо будет!! А то с такими пожеланиями могли и до загса не дожить..
Так, что думайте сами и будьте осторожны, оговаривайте все заранее и лучше прописать все детали в договоре!
Удачи!