1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barbaresco»/
  4. Афиша и акции/
  5. Благотворительный вечер с актером Андреем Носковым
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо
Новость

Благотворительный вечер с актером Андреем Носковым


В четверг 1 ноября в 20.00, в рамках благотворительного проекта со звездными папами "Мой папа помогает детям", в ресторане Barbaresco пройдет встреча с актером театра и кино, Андреем Носковым.

Андрей Носков, папа замечательных Тимофея и Глафиры, не остается равнодушным к проблемам чужих детей. Он посетит ресторан Barbaresco, чтобы вместе с шеф-поваром Константином Бруком приготовить новое лакомство для проекта «Мой папа помогает детям» - пирог с яблоками, орехами и апельсинами.

Участники проекта «Мой папа помогает детям» поочередно готовят в Barbaresco различные вкусности, которые затем продаются в лавке ресторана, а все средства, вырученные от их продажи, передаются в благотворительный фонд «Солнце».

Эта серия проектов ресторана Barbaresco и благотворительного фонда «Солнце» объединяет родителей, которые оказывают поддержку новорожденным малышам, оказавшимся в больнице и нуждающимся в реабилитации, чьи мамы в одиночку не могут помочь своему ребенку выздороветь.

Мы уверены, что среди родителей нет равнодушных. Убедиться в этом нам уже помогли прекрасные мамы: Ника Стрижак, Даша Александрова, Нино Катамадзе, Ася Когель, Елена Бадмаева, Ульяна Туник и все остальные, которые чувствуют ответственность перед детьми - и своими, и чужими. Теперь в ряды неравнодушных встали и «звездные» папы, которые точно так же хотели бы сделать этот мир добрее. В акции уже приняли участие Максим Матвеев и Жерар Депардье.

Адрес: Конюшенная площадь, дом 2



Заказ столиков по телефону: 647-82-82 
®