1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Barbaresco»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Barbaresco»
Адрес
пл. Конюшенная 2
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 45 отзывов о ресторане «Barbaresco»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
7.3
Кухня
8.6
Интерьер
7.3
Сервис
29Положительных
9Нейтральных
7Негативных
  • 4 февраля 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис5
    8.0

    По совету знакомой решили зайти в "Barberesco" на завтрак. Встретились с подругой у Спаса на Крови и поспешили на расхваленные оладьи. На входе нас встретила милая девочка хостес и неопрятного вида молодой человек, с еще пьяными глазами и стойким запахом перегара!!! Нас, слегка удивленных этим зрелищем, быстренько раздели в гардеробе и проводили в зал для некурящих. Еду принесли достаточно быстро, что не может не радовать. Оладьи с кленовым сироп-были бесподобны, а кофе бодряшим!)) Интерьер и обслуживание приятно порадовали!
    Хорошее начло выходного дня!

  • 30 ноября 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Все тем, кто разбирается в кухне, винах и вообще в итальянском стиле жизни - добро пожаловать. Назначив деловой обед или ужин с другом в этом месте - никогда не ошибешься. Последний раз привела партнеров на деловой обед и, к сожалению, не все блюда оказались со знакомыми для них названиями, но профессионализм официанта был на высоте! Он так точно все описал и по ингредиентам и по вкусовым сочетаниям, что принесли как раз то, что мы ожидали. И отличная сомелье! Советует не по принципу цены, а именно то, что подходит к ситуации.
    Поставила 9-ки только потому, что "идеально" не ставлю никогда. Принцип)))

  • 27 августа 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    c15d17c785e38a67730125439b84089b.jpg



    В ресторане "Barbaresco", происходят чудеса :0)))))

    Ужинаешь с подругой

    порция такая :0))

    Обедаешь с другом

    порция побольше , видимо следят таки за нашими фигурами работники данного заведения :0)))))) Про вес писать не стоит, "на глаз " и так все понятно...

    Что можно сказать : не солидно Господа :0)))))

  • 27 августа 2012 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис4
    4.0

    Наконец-то и я побывала в Барбареско.
    Основная цель была - вино. Так как я не эксперт, а ооочень ярый любитель и поклонник вина, я обожаю диалоги с сомелье, забрасывать их вопросами, получать ответы, наслаждаться дегустациями того-иного.
    Яркое впечатление получила от общения с сомелье Русланом, который терпеливо и заметно с удовольствием удовлетворял мое любопытство отвечая, на вероятно глупые вопросы.
    Большое ему спасибо за внимательность.
    Официант напротив, был всегда в какой-то спешке, не обращал на меня никакого внимания, даже когда уже пришло время просить счет, мне нужно было встать и пойти искать кого-то из персонала.

  • 23 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    Атмосфера ресторана впечатляет: уютно, но благородно, не смотря на мотивы кантри, чувствуется статус заведения. Кухня достойная, всё что пробовала понравилось. Оба раза заказывала пасту (первый раз что-то с грибами, второй раз наполи), пробовала салаты. Десертов немного и они классические: домашние сорбеты, тирамису — всё тает во рту и по-настоящему вкусно!
    Работает небольшая лавочка продуктов, конечно, много вина.
    Ходить точно буду с удовольствием!

  • 19 июля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    Первая ассоциация с этим местом- завтрак.
    Вкусный. Уютный. Настоящий.
    Воздушный омлет с ветчиной и грибами.Теплый круассан с ванилью.
    Овсяная каша на миндальном молоке. Оладья с яблоком и корицей. Сырники с цитрусовым соусом.
    Американо. Какао.
    Все это, разумеется, на двоих=)

  • 18 июня 2012 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3

    Сегодня вместе с мужем посетили это место.
    Действительно понравилась кухня. Я брала суп, а муж - спагетти. Остались довольны, порции достаточно большие и сытные.
    На самом деле отдельно хочется сказать про лимонады! Мы взяли их попробовать по совету официантки. (Обслуживание к слову очень тактичное и приятное). Я не стала рисковать и заказала простой лимонад с мятой и лимоном. А муж взял себе какой-то фруктовый с манго, клубникой, апельсином и еще целым рядом разных вкусов. Вот за этот лимонад - огромный комплимент ресторану! Редко удается по-настоящему удивиться напиткам, а сейчас летом особенно хочется чего-то нового и позитивного. Поэтому рекомендуем!

  • 27 мая 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис3
    6.7

    Были вчера в ресторане. Впечатления остались очень неясные. Интерьер хороший. На входе приятная девушка,предложила нам хороший столик с диваном. Хотя столы стоят очень близко друг к другу,если бы я захотела выйти,то мне явно пришлось бы поднимать моего спутника,так как в щель между столами влезал боком(!) только маленький мальчик из-за соседнего стола. Но это мелочи. В целом не скажу,что было плохо,но постоянно были какие-то напрягающие мелочи. На столе не было салфеток. Принесли хлебную корзину с чесночным маслом и перетертыми оливками. Очень вкусно,но хлебных тарелок не было,нож под масло не принесли. Хотя у наших соседей по столу стояли BB-тарелочки с тканевыми салфетками. Сервировка под мой заказ не предполагала нож,поэтому я видимо должна была намазывать масло ложкой. Попросили тарелки и ножи для масла. Нам принесли две огромные тарелищи и один(!) дополнительный нож для мяса(!!!). А что в таком ресторане нет ножей под масло? Не говоря о том,что я не хочу лезть с масло грязным ножом. Ладно. Попросили салфетки. Мальчик очень удивился просьбе,но принес маленькую стопочку бумажных салфеток на блюдечке. Опять вопрос: А что в ресторане салфетницы в принципе не предусмотрены? Заказывали сырную и мясную тарелки. Не успели ещё по куску в рот положить,как принесли мой заказ. А моему молодому человеку нет. Соответственно стоит моё ризотто и печально стынет. Тарелки то не убирали,то пытались выдернуть раньше времени. Спасибо сторонней официантке,которая проходя мимо обращала на нас внимание,забирала посуду и следила за бокалами. По еде нареканий нет,было вкусно. Хотя меню не показалось мне очень разнообразным.
    Позабавил официант и в конце,когда принеся чек,наклонившись и заглянув в глаза,напомнил,что чаевые не включены.Так как-то искренне))
    В общем странно все было. Очень. Хотелось бы видеть в этом ресторане хотя бы знание элементарных правил сервировки.

  • 28 марта 2012 года
    Кухня
    Интерьер8
    Сервис
    8.0

    14 февраля решили с подругой выпить за любовь и хорошо покушать. Сделали бронь столика. Я спешила на встречу с любимой подругой после тяжелого рабочего дня в надежде на приятный отдых. На хосте меня встретили три менеджера/хостеса, предложили оставить верхнюю одежду в гардеробе, приятно, попросили следовать далее... Поднявшись по лестнице увидела знакомую улыбку подруги, сидящий на большом кожаном кресле за сундуком стоящем на полу пред ней. Официант принес меню, пролистнула, захотелось покушать. Попросила девушку помочь нам с вопросом о смене столика на более удобный для еды, она позвала менеджера...девушка возмущенно сказала, что предупредила нас о том, что стол будет в каминном зале... я повернулась вправо чтобы увидеть камин, вдруг мимо прошла...камина не было ( дыра в стене со свечкой)...я вновь попросила ее пересадить нас буквально на 40 мин за другой стол ( ресторан на втором этаже был пустым).... я вас предупреждала..... пожалуйста... я вас предупреждала. Спустя 20 минут переговоров менеджер пообещала подобрать, что- то для нас более удобное. Мы сделали заказ. Прошло примерно 20 минут нам принесли еду, пролежав, да именно так мы обустроились у столика в каминном зале, 1,5 часа и не съев почти ничего мы ушли. Менеджер так и не вернулась за нами, все это время столы оставались пустыми. Очень жаль. Получала много хороших отзывов о данном месте, но больше идти туда не хочу.

  • 24 февраля 2012 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис8
    6.0

    Праздновали 23 февраля. Большое количество дородных баб пугает, видимо эти накрашенные нимфетки и оставляют здесь негативные отзывы о еде и напитках. Ресторан очень хороший, хоть и весьма дорогой. Кухня отличная, мясо с кровью выше всяких похвал. Непопулярное розовое вино отличное /франция/ хоть и опять же очень дорогое. Музыка могла бы быть и потише, но после вина это уже не так важно ;) Вернусь обязательно.