Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Отзыв о ресторане «Barbaresco»

4.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 4

Наконец-то и я побывала в Барбареско.
Основная цель была - вино. Так как я не эксперт, а ооочень ярый любитель и поклонник вина, я обожаю диалоги с сомелье, забрасывать их вопросами, получать ответы, наслаждаться дегустациями того-иного.
Яркое впечатление получила от общения с сомелье Русланом, который терпеливо и заметно с удовольствием удовлетворял мое любопытство отвечая, на вероятно глупые вопросы.
Большое ему спасибо за внимательность.
Официант напротив, был всегда в какой-то спешке, не обращал на меня никакого внимания, даже когда уже пришло время просить счет, мне нужно было встать и пойти искать кого-то из персонала.

Комментарии

  • 27.08.2012 в 17:56
    sashun1
    Лишен доступа к сайту

    Видимо, у официанта меньше времени для общения и ответов на ваши "глупые вопросы"...

    • 27.08.2012 в 18:01
      Lola Bianco → sashun1
      Ценитель

      Видимо если нет времени общаться с гостями, не стоит ожидать чаевых.

  • 27.08.2012 в 18:09
    Ravi911
    Гурман

    Sashun, у гостей не бывает "глупых вопросов".
    Это непосредственная работа официанта рассказать, показать , объяснить любой вопрос гостя. Даже если он спрашивается в сто тысяч пятьсот первый раз.
    К тому же в Барбареско официанты не бегают как в попу укушенные. У них там не такая бешеная проходимость.

  • 15.10.2012 в 16:36
    Метадон
    Гурман

    Лола любит выпить и поговорить, а если с ней не говорят. То все пропало:интерьер 0 ноль, кухня 0, сервис 4. Спасибо терпеливому сомелье, а то в минус бы ушли. Очень объективная девица. Представляю купчинскую Ялту пришла Лола всем стоять гости побоку давай с ней болтать, и бармен и шеф и все официанты, и бармены, и уборщица с посудомойкой. Столик в центр зала, семки, работу на фиг. И как следствие высший бал- любимчики.
    Да уж. Объективней надо быть, про пищу писать, подачу блюд, атмосферу заведения. А поговорить можно и в троллейбусе по дороге на работу.

    • 21.04.2013 в 15:49
      filipp → Метадон
      Лишен доступа к сайту

      про какую, "пищу"?
      в барбереске про пищу?
      кому писать?

      гсв Онищенко?

Ваш комментарий