Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Отзыв о ресторане «Barbaresco»

4.0
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 1

Посетили этот ресторан впервые, после субботнего похода в театр. Это что-то. Официантки забывают про заказ, после напоминания уходят и опять пропадают…. Вокруг почему-то одни страшные секретарши, напоминающие женщин для съема и кавказские джигиты, все это напомнило походы в рестораны в 90-х годах, последние 10 лет такого в нашем городе не встречал! Вентиляция работает плохо, жарко и дымно. Салаты и главные блюда крохотные и из плохих продуктов, вес порций в меню не указан. Сомелье посоветовал красное итальянское вино, которое оказалось отвратительным и теплым, после напоминаний принесли кулер. Гардероб крохотный, вернули дорогую одежду мятую, как из ж..ы!
Удивила приписка в счете - сколько Вам рекомендует оставить на чай: 10 или 15% (необходимо было бы дописать сколько заведение должно Вам за испорченный вечер и настроение)

Вывод: если Вы секретарша и решили развести папика на деньги - вам туда, если Вы себя уважаете и хотите вкусно поесть - обходите стороной.

Комментарии

  • 22.12.2013 в 19:31
    IreneIrene
    Ценитель

    Конечно, наверное, не мое дело...но красное вино и должно быть теплым. А кулер по умолчанию подают к белому вину. Так что,скорее всего, Ваше "напоминание" было немного странно. Хотя...каждому свое

    • 23.12.2013 в 09:39
      Джен → IreneIrene
      Ценитель

      красное вино и должно быть теплым
      и какой же температуры оно должно достичь, чтобы быть достаточно теплым, каким и должно быть красное вино?

      • 23.12.2013 в 12:22
        Уважаемый 1 → Джен
        Ценитель

        У всех понятие "теплый" разное, температура вина была 24-26, это нормально?

        • 23.12.2013 в 12:23
          Джен → Уважаемый 1
          Ценитель

          на мой взгляд - нет, но, видимо, IreneIrene считает, что все ок.

        • 23.12.2013 в 12:23
          Onlytrue → Уважаемый 1
          Гурман

          Почти глинтвейн))

          • 23.12.2013 в 12:33
            Уважаемый 1 → Onlytrue
            Ценитель

            Глинтвейна не было к сожалению, заказали сбитень (похожий на глинтвейн) - был хороший на вкус и температура ОК

        • 24.12.2013 в 18:46
          IreneIrene → Уважаемый 1
          Ценитель

          Если 24-26 , то и для меня - нет. Насколько я осведомлена, для итальянского красного оптимально 16-17.И да, относительно "холодного" белого, это тоже для кого-то может считаться теплым. А в самом посте не было уточнений по поводу температуры. Именно поэтому я так и выразилась.

          • 24.12.2013 в 22:08
            Уважаемый 1 → IreneIrene
            Ценитель

            Согласен, большинство красных вин проявляют свои лучшие свойства при температуре подачи 16-18°.

  • 22.12.2013 в 20:22
    A VAS
    Гурман

    Вы впервые в этом ресторане?

    • 22.12.2013 в 20:24
      A VAS → A VAS
      Гурман

      итальянское отвратительное -это какое? или отвратительное потому что теплое?

      • 23.12.2013 в 12:26
        Уважаемый 1 → A VAS
        Ценитель

        Я был первый и прследний раз в этом ресторане. Отвратительное вино было из-за высокой температуры подачи, а кислое думаю, что температура хранения была высокой.
        Вы работник этого заведения?

        • 23.12.2013 в 13:52
          A VAS → Уважаемый 1
          Гурман

          )))Нет.
          А похожа на ресторанного работника?))
          Я бывала в Барбареско и на открытие и позднее, но кислое вино мне не подавали не разу при заказе бутылки.
          Вы так точно определили температуру...
          Некоторые сухое вино уже считают кислым, хотя оно и не испорчено))

          • 23.12.2013 в 14:04
            Уважаемый 1 → A VAS
            Ценитель

            Я предположил, что Вы сотрудник сего заведения, потому что Ваш первый ворос был впервые ли я в заведении. Я указал в в начале комментария, что в ресторане в первый раз. Обычно работники заведения невнимательно читают неприятную информацию о себе, поэтому и предположил... Температуру вина, если она выше комнатной (20-22 градуса), может определить любой. А кислое, потому что неправильная температура хранения убивает любое вино.

            • 23.12.2013 в 14:12
              A VAS → Уважаемый 1
              Гурман

              Сотрудники заведения, на этом сайте, чаще всего извиняются за предоставленные неудобства), я же поинтересовалась). Я вот без градусника точно сказать не могу. Сейчас не сезон и им могли привезти некачественно вино. Я уже не помню там разливают по бокалам?

              • 23.12.2013 в 15:51
                Уважаемый 1 → A VAS
                Ценитель

                Я всегда заказываю в ресторанах только целыми бутылками и прошу, чтобы открывали при мне. К сожалению в наших заведениях могут налить в бокал все что угодно, лучше забрать недопитую бутылку с собой.

              • 23.12.2013 в 16:38
                Александр → A VAS
                Гурман

                Я вот без градусника

                "Термометр" это называется.

                • 23.12.2013 в 17:05
                  Уважаемый 1 → Александр
                  Ценитель

                  При наличии некоторого опыта достаточно взять бутылку в руку, чтобы с необходимой точностью определить ее температуру.

        • 23.12.2013 в 16:41
          Barbaresco → Уважаемый 1
          Представитель, Barbaresco

          Уважаемый гость!
          Мы приносим Вам свои извинения за негативное впечатление о нашем ресторане и испорченный вечер.
          Безусловно, такое отношения персонала к гостям недопустимо.
          Скажите, пожалуйста, какие блюда Вы заказывали у нас?
          Также просим Вас оставить свой телефон (в личную почту) чтобы мы могли с Вами связаться и исправить то негативное впечатление, которое у Вас осталось от посещения ресторана.

          С уважением,
          Barbaresco team

          • 23.12.2013 в 20:41
            Уважаемый 1 → Barbaresco
            Ценитель

            Если это поможет другим посетителям:
            В заказе были салаты (какие и не вспомнить), прошутто ди Сан-Даниеле, филе говядины с соусом «Барбареско», оливки, сбитень, морс, что-то еще и "вино". Счет был 12 т.р.

            • 25.12.2013 в 16:12
              Barbaresco → Уважаемый 1
              Представитель, Barbaresco

              Спасибо!

              • 25.12.2013 в 21:45
                Уважаемый 1 → Barbaresco
                Ценитель

                За что? Извинения я прочел. Телефон я свой не оставлял, я обеспеченный и уважаемый человек (отсюда и никнейм), поэтому мне не нужны никакие комплименты, скидки и т.п. Выводы для себя по заведению я сделал.

                • 26.12.2013 в 15:25
                  MOFN → Уважаемый 1
                  Гурман

                  я обеспеченный и уважаемый человек (отсюда и никнейм)
                  Тоже подумываю сменить никнейм на более солидный. Не подскажете, при регистрации запрашивали декларацию о доходах?

                  • 26.12.2013 в 15:47
                    Уважаемый 1 → MOFN
                    Ценитель

                    Запрашивали + еще форму №9

                    • 26.12.2013 в 16:01
                      MOFN → Уважаемый 1
                      Гурман

                      Я так понимаю, временная регистрация не катит?

                      • 26.12.2013 в 17:02
                        Уважаемый 1 → MOFN
                        Ценитель

                        Для временной регистрации необходимы уже две справки:
                        Форма №3 – Свидетельство о регистрации по месту пребывания
                        Форма №9 – Справка о регистрацииЗдесь можно посмотреть как выглядит временная регистрация.
                        Только наличие этих 2 справок с печатью ФМС дают гарантию официального проживания в Санкт- Петербурге.

                        Если серьезно: уважайте себя и окружающие будут уважать вас.

Ваш комментарий