Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Barbaresco

Ресторан закрыт Заведение закрыто на неопределённый срок.

Отзыв о ресторане «Barbaresco»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 8
  • сервис 10

Очень люблю этот ресторан. Когда приезжают мои друзья из Москвы, стараемся встречаться там. Но, так уж сложилось, что чаще всего в этом ресторане я бываю в одиночестве. Вкусная еда, легкая, расслабляющая, слегка буржуазная атмосфера успокаивает.

Кухня.
Набор у меня всегда стандартный, с легкими вариациями.
Салат с тунцом - желудок говорит, самый вкусный в городе. Томатный суп с крабом - весьма и весьма, изысканный и легкий. Ризотто с чернилами каракатиц - очень и очень вкусно. Вариации всегда на тему десертов))) Панна котта очень хороша, особо бодрят не избитые тропические ноты в соусе, так как в основном в ресторанах города представлены клубнично-малиново-черничные вариации. В крайний поход не обнаружил яблочного тартатена, жалко.
Особый респект за чилийский карменер по бокалам, меня это подкупило. Но, на мой взгляд, цены в винной карте неоправданно высоки.

Интерьер и сервис.
Интерьер стопроцентно мой, мне там очень и очень уютно. Самое крутое и любимое место - на втором этаже у камина низкий столик с креслами. Нирвана. Хороший стильный музыкальный фон. Сервис ровный, заботливый - всегда везет по этой части. Официанты знают меню, искренне заботятся о том, чтобы тебе было комфортно. Во общем, бальзам на больную душу.

Итог.
Тем не менее, особо этот ресторан никому не рекомендую. Так как:
- он очень на любителя.
- цены не оправдывают продукт в целом.
Думаю многим будет жалко платить за ужин. Вопрос не цены, а ценности. Мне не жалко - я хожу и ставлю высокие оценки только по одной причине - мне там тупо нравится, очень и очень.
Успехов и долгих лет стабильной работы))))))) Спасибо.

Комментарии

Ваш комментарий