1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Базилик»/
  4. Афиша и акции /
  5. Как быстро летит время...!!!
О ресторане «Базилик»
Адрес
пер. Столярный 16
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Как быстро летит время...!!!

Luke-04

Как быстро летит время...!!!

16 марта 2012 года

Как быстро летит время...казалось бы, еще недавно мы начинали свой путь, полный неожиданностей и новых открытий!!! Год назад, в понедельник 14 марта 2011 года мы открыли наш первый ресторан, имея в запасе лишь энтузиазм и чуть-чуть опыта работы в общепите. Я помню это ощущение, когда ты находишься один в зале и ждешь своего первого гостя, что вот он сейчас войдет и ... не помню, если честно зашел ли к нам кто-нибудь в этот день или нет, да это и не особо важно, так как гости стали появляться в первые же дни жизни ресторана, я помню что Борис организовал свою Игру, и к нам, впервые, сразу же зашли некоторые из местных гуру, я всех их запомнил, я внимательно читал все их отзывы, и с замиранием сердца ждал комментариев :)) Общая оценка была "хорошо - но молодо, посмотрим что будет спустя месяцы"...так и что же случилось за эти двенадцать месяцев: - мы выучили многие итальянские названия продуктов и слова связанные с кухней и напитками :)) - научились организовывать и проводить банкеты - общаться в социальных сетях и вести дневник - делать базиликовый лимонад и вино!!! - делать базиликовое мороженое!!! - варить вкусный кофе - смешивать настоящие итальянские коктейли! - провести турнир по игре в "UNO" - проводить дегустации и если конкретно про меня - разбираться в вине...и как не странно в людях :))) и еще очень много всего я теперь умею, но еще столько предстоит узнать и освоить!!! Я бы очень хотел, как ребята из Open Barа, описать свои достижения в количестве съеденного и выпитого за этот период, но к сожалению, такой статистики не вел... :)) Однако, что я с точностью могу сказать, так это, что у нас появились постоянные гости, люди, которым нравится у нас, которые заходят к нам поесть, выпить, поболтать или отметить какое-то семейное торжество...я всех их знаю в лицо и большинство по имени, мы всегда здороваемся при встрече и узнаем, друг у друга, как сегодня дела, они с радостью и интересом следят за обновлением в меню и в интерьере ресторана, и даже в моем внешнем виде :))) Мне это очень приятно, и я считаю именно это - своим, нет Нащим общим, коллективным, достижением за прошедший период! Я специально говорю Нашим - так как Мы - команда, те ребята которые помогают мне, это самые лучшие люди на свете, и все они работают и отдают себя Нашему общему делу на все сто процентов. Теперь, я уверен в этом абсолютно, Ибо, я провел небольшой тест - уехал в отпуск, и оставил все на них....сначала очень нервничал, ждал звонка из серии "шеф все пропало...", но шли дни, звонков все не было, только положительные отзывы на данном ресурсе, и благодарственные смски от знакомых!!! Некоторые даже не заметили моего отсутствия...и меня это очень радует! Это значит что, нам удалось создать место, которое нравится людям, нашим гостям - не потому что там есть кто-то особенный, а потому что там вкусно, уютно и очень хорошо, не зависимо от дня недели, времени года и смены поваров или официантов!!! Не смотря, на то что прошел год, и мы стали старше и опытнее, мы все равно ревностно следим за отзывами и комментариями, мы стараемся улучшить то, что сейчас пока, просто хорошо, мы хотим удивлять наших гостей, мы хотим меняться вместе с ними. В ближайщих планах у нас много всего интересного: - мы хотим сделать летную площадку - возобновить традицию дегустации вина - попробовать себя в мастер-классах, так как нас постоянно об этом просят :)) - провести чемпионат по настольной игре в "крестики - нолики" - предложить нашим гостям возможность поехать поохотиться на трюфель или посмотреть как делают сыр и вино в самой Италии, и многое другое! Нам нравится, то что мы делаем и хочется верить что Вам тоже!!! Хочется сказать огромное спасибо всем кто приходит к нам в гости, всем кто уже побывал или еще только собирается, всем кто пишет свои отзывы и комментарии - всем кому нравится быть Гостем в ресторане "Базилик"!!! Итак, увидимся в "Базилике"!!! :))))

18 комментариев

  • MOFN
    MOFN  → Luke-04  16 марта 2012 в 07:17
    Гурман
    107 отзывов 3206

    ВЫ ХОТИТЕ?

    - выучить итальянский язык;
    - научиться разбираться в людях;
    - научиться разбираться в вине;
    - не ждать непредсказуемых отзывов на рестоклабе;
    - увидеть живого Бориса;
    - научиться варить кофе;
    - научиться общаться вКонтакте?

    ИГРА БОРИС!

    НАДЕЖНО, ПРЕСТИЖНО, КОНФИДЕНЦИАЛЬНО!

    • Luke-04
      Luke-04   → MOFN  16 марта 2012 в 09:42
      Ресторатор,Wine Story

      ;)))Отлично, Максим, кажется? - Вам не компьютерами заниматься надо, а рекламой!

      • MOFN
        MOFN  → Luke-04  16 марта 2012 в 14:08
        Гурман
        107 отзывов 3206

        Поможем попилить любой рекламный бюджет!

        БЫСТРО, НАДЕЖНО, КОНФИДЕНЦИАЛЬНО!

    • Борис
      Борис  → MOFN  16 марта 2012 в 10:44
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Спасибо.
      За исключением контакта - бррр. Контакт мы не гарантируем.
      И забыли "создать имидж лучшего малого ресторана года", и "стать предтечей Эльдар-Кафе".

    • JJenny
      JJenny  → MOFN  16 марта 2012 в 11:15
      Гурман
      113 отзывов 4914

      Игра Борис, спасибо, что живой!

  • Борис
    Борис  → Luke-04  16 марта 2012 в 10:44
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Поздравляю.

  • SlovoBludka
    SlovoBludka  → Luke-04  16 марта 2012 в 11:11
    Гурман
    18 отзывов 160

    Руслан, поздравляю!
    Желаю дальнейшего процветания, вдохновения на новые идеи, и новых достижений!)))
    Урааа!)))

  • Sandra :)
    Sandra :)  → Luke-04  16 марта 2012 в 11:24
    Гурман
    136 отзывов 3996

    Руслан, с годиком Вас!

    Нам очень у Вас нравится, хоть бываем и нечасто. У Вас очень хорошая атмосфера и конечно же вкусная еда. Успехов и процветания!

  • Евгений Носов
    Евгений Носов  → Luke-04  16 марта 2012 в 11:38
    Restoclub
    0 отзывов 9

    Руслан, поздравляем!

  • Литейный 17-19
    Литейный 17-19   → Luke-04  16 марта 2012 в 12:29
    Ресторатор,17-19

    Руслан, с днем рождения:-) Долгих базиликовых лет жизни:-)

  • Лена
    Лена  → Luke-04  16 марта 2012 в 12:39
    Гуру
    225 отзывов 6060

    Ура!

  • Luke-04
    Luke-04   → Luke-04  16 марта 2012 в 17:05
    Ресторатор,Wine Story

    Спасибо большое за поздравления....Очччень приятно :))

  • Леонид
    Леонид   → Luke-04  4 июля 2012 в 01:52
    ПредставительBe Open Cafe

    Поздравляю!!
    Был у вас недавно с женой - были в восторге.
    А для учета нужно всего навсего правильную систему Айко поставить - обращайтесь:)))

    • Luke-04
      Luke-04   → Леонид  4 июля 2012 в 11:17
      Ресторатор,Wine Story

      Спасибо, рад что Вам понравилось, а что до системы учета, так у нас уже ТиллиПад стоит...пока все устраивает :)))

      • Леонид
        Леонид   → Luke-04  4 июля 2012 в 12:16
        ПредставительBe Open Cafe

        А ну если Тиллипад, то тоже нормально.
        Классное у вас базиликовое вино