Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 7.2
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Бирстайн»

1.0
  • интерьер -
  • кухня -
  • сервис 1

В субботу вечером с молодым человеком решили зайти в данный бар. На входе нас встретил охранник и попросил показать сумки. Мы, не противясь, предоставили свои вещи, но в это время опустив вниз глаза охранник вдруг произнес:"Ребята, вы сегодня не проходите" От нас последовал вопрос: "Почему?" и охранник указал на обувь моего парня (темно-коричневые кеды), произнеся, что мы не проходим "FaceControl". Хотелось бы заметить, что во-первых на входе отсутствуют какие-либо упоминания по этому поводу, во-вторых, что вместе мы представляем приличную пару,(без скромности в данной ситуации замечу) модельной внешности, парень-типичный серфер, а я была на каблуках и в пальто. В просьбе позвать управляющего или администратора нам отказали, а начали насильно выпихивать за дверь. На замечание моего парня "Что это за бред!?" охранник угрожающим тоном произнес "Слышь, парень, это ты перед своей девочкой будешь выпендриваться бред или не бред...пошел вон!" и начал его "выпихивать". Я все же требовала позвать управляющего, но в этот момент другой охранник схватил меня и начал также силой выпихивать за дверь, что мне пришлось упереться в дверь ногами и руками (в прямом смысле), так как я никак не ожидала подобного отношения. В итоге нас вышвырнули за дверь и (в этот момент нашелся еще один охранник, который уже на улице произнес мне в лицо "Девушка, протрезвеете - приходите в следующий раз!". Стоит ли писать еще раз, что мы были абсолютно трезвые. Выходящие на улицу посетители, с сочувствующим нам взглядом, удивлялись происходящему.
Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии и так меня никогда не унижали и не оскорбляли. Если охрана преувеличивает своими полномочиями и общается с приличными посетителями угрожая, или как с "быдло со двора" на "ты", не дают возможности увидеть управляющего, без юридических оснований вышвыривает за дверь, стоит ли что-то говорить о дальнейшем обслуживании.
Что я могу посоветовать будущим гостям - постарайтесь заранее выяснить, в чем же Вас все-таки пустят и под каким предлогом Вас могут выгнать. А девушкам быть осторожнее, а то охранники не постесняются, что Вы - девушка и оставят Вам пару "приятных" комплиментов и синяков на теле.
Спасибо Вам, внимательные менеджеры данного клуба-бара-ресторана, или как Вы себя позиционируете, за Ваше отношение к посетителям!

Комментарии

  • 31.10.2011 в 20:32
    ironic
    Лишен доступа к сайту

    Когда отойдёте от шока-поезжайте туда днём.Встретьтесь с управляющим.Узнайте реквизиты ЧОПа-чьи охранники там несут "нелёгкую" службу и с аагроменным удовольствием пишите 2 челобитных-одну в ближайшее о/м(толку будет "неочень"),а вот другую-в лицензионно-разрешительное управление ГУВД))Не стесняйтесь в красках и выражениях-результат не заставит ждать.Удачи.

  • 31.10.2011 в 22:06
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Да я вроде в этом пивняке был. Пивняк в бизнес-центре. Какой нафиг фейс-контроль? В паб теперь в джинсах не пустят, что ли, а это НИЖЕ уровнем заведение, чем любой паб.
    Охранник может быть везде, хоть в столовке. Не пустить могут кого угодно и куда угодно, но это полный БРЕД. ДОЛОЙ И ПОЗОР!

    • 21.11.2011 в 23:47
      Vasilyev → Борис
      Ценитель

      И я в этом пивняке был ! Полностью с Вами согласен , что это заведение НИЖЕ уровнем чем любой паб. Еда не вкусная, пиво кислое. ДОЛОЙ И ПОЗОР!

Ваш комментарий