Друзья! Ресторан "Бирстайн" с гордостью представляет вам новый сорт пшеничного пива по старинному рецепту. Пиво "Карфагенское яблоко" имеет плотность 13% и содержание алкоголя 4,8-5 градусов.
В древности гранат называли «карфагенским яблоком».В то время считалось, что
лучшие гранаты растут именно в Карфагене. Обнаружив рецепт египетского пива с
привкусом граната, мы сварили это пиво для Вас. Египетские царицы отдавали
ему предпочтение не только из-за его вкусовых качеств, но и из-за того, что оно
оказывало прекрасное воздействие на кожу, делая ее более нежной,шелковистой
и светлой, кроме того, кожа приобретала приятный терпкий запах. А у воинов оно
было популярно, благодаря его благотворному влиянию на мужскую силу.
Сварено это пиво из смеси двух видов пшеничного солода и четырех сортов
ячменного солода. Пшенично-карамельный солод придает пиву ярко-выраженную
гранатовую кислинку, а хмель урожая 2011 года - нежный цитрусовый аромат.
«Карфагенское яблоко» - пиво весеннего настроя!