1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Бирстайн»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Презентация нового весеннего сорта пива "Карфагенское яблоко"
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.7

Неплохо
кухня 7.2
интерьер 7.2
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Презентация нового весеннего сорта пива "Карфагенское яблоко"

Друзья! Ресторан "Бирстайн" с гордостью представляет вам новый сорт пшеничного пива по старинному рецепту. Пиво "Карфагенское яблоко" имеет плотность 13% и содержание алкоголя 4,8-5 градусов.

В древности гранат называли «карфагенским яблоком».В то время считалось, что
лучшие гранаты растут именно в Карфагене. Обнаружив рецепт египетского пива с
привкусом граната, мы сварили это пиво для Вас. Египетские царицы отдавали
ему предпочтение не только из-за его вкусовых качеств, но и из-за того, что оно
оказывало прекрасное воздействие на кожу, делая ее более нежной,шелковистой
и светлой, кроме того, кожа приобретала приятный терпкий запах. А у воинов оно
было популярно, благодаря его благотворному влиянию на мужскую силу.

Сварено это пиво из смеси двух видов пшеничного солода и четырех сортов
ячменного солода. Пшенично-карамельный солод придает пиву ярко-выраженную
гранатовую кислинку, а хмель урожая 2011 года - нежный цитрусовый аромат.



«Карфагенское яблоко» - пиво весеннего настроя!

Ваш комментарий