Ценитель
3
«Нравится»
Постное меню в ресторане Канвас
20 февраля 2012 года
После сытной масленичной недели традиционно следует Великий Пост. Для тех, кто его соблюдает, Дмитрий Удалов, шеф-повар ресторана Канвас, предлагает исключительно вкусное меню. С 27 февраля по 14 апреля Вам представляется возможность выбрать из широкого списка закусок, горячих блюд и, конечно, десертов. Не откажите себе в истином удовольствии попробовать салат с мочеными яблоками и артишоками, свекольное карпаччо с рукколой, чечевичный суп с брокколи и шпинатом. Вас приятно удивит тыквенный штрудель с картофелем и горчичным соусом, а также голубцы с паровым палтусом и соусом песто. В качестве дополнения к выбранным блюдам закажите себе свежевыжатый сок или чашечку ароматного кофе.