1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Côté Jardin»/
  4. Афиша и новости/
  5. Гриль-меню на летней террасе ресторана «Коте Жардан»
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Côté Jardin

  • 6 августа 2014

    Гриль-меню на летней террасе ресторана «Коте Жардан»


    Наконец-то в Санкт-Петербург вернулась по-настоящему жаркая погода! Приходите к нам в «Новотель» приятно провести тёплые деньки на нашей уютной террасе, для которой наш шеф-повар приготовил особенное летнее меню с упором на здоровые лёгкие летние блюда. Все блюда приготовлены на гриле без добавления масла. Терраса открыта до конца лета. Только самые вкусные и полезные блюда попали в летнее меню, специально подготовленное нашим шеф-поваром для летней террасы: приготовленные на гриле овощи, стейки, рёбрышки, шашлыки из куриного филе, с гарниром на выбор, салаты, десерты и освежающие коктейли! Отдельно советуем попробовать целую дораду, запечёную на гриле в банановых листьях с соусом-тар-тар и обжаренные бараньи рёбрышки в индийском стиле с мятным соусом и кориандром.

    Cалат:
    Салат из пасты-орцо со сладкими черри-томатами, авокадо, оливками «таджаски», сыра с голубой плесенью и жареными орешками кешью, в сопровождении лимонной заправки (230 г) – 340 рублей.

    Основное блюдо, приготовленное на гриле:
    Кебаб из свежего куриного филе в лёгком йогуртовом маринаде, подается с ремуладом из сельдерея и песто из грецкого ореха (120/40/30 г) – 420 рублей.
    Рибай стейк в панировке из смеси специй от шеф-повара, подается с соусом «Беарнез» (260/40 г) – 1300 рублей.
    Обжаренные бараньи рёбрышки в индийском стиле, сервируются мятным соусом и кориандром (150/40 г) – 980 рублей.
    Целая дорада, приготовленная в банановых листьях на гриле, подается с соусом тар-тар (1 шт/60 г) – 950 рублей.

    Гарниры:
    Сезонные овощи, приготовленные на гриле (120 г) – 110 рублей.
    Салат из киноа с антипасти из овощей, приправленный соусом песто (110 г) – 110 рублей.

    Обязательно попробуйте хит летнего дринк-меню – ягодный чай (свежезаваренный чёрный чай, свежие лесные ягоды, клубничный сироп, лёд, слайсы лимона), который подается в большом кувшине. Цена: 540 рублей за большой кувшин.



    Заказ столиков по телефону: 335-91-60 ® 

    Заинтересовало?

    Забронируйте столик или узнайте подробности по телефону:
    335-91-60