1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Côté Jardin»
Côté Jardin
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Адрес
ул. Маяковского 3-а
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Время работы

  • Пн–Вс: 06:30 — 02:00
Сегодня до 02:00

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Кухня

русская, французская, средиземноморская, смешанная
русская, французская
и ещё 2 кухни
Ресторан при гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр». Просторный светлый зал с большими окнами элегантно оформлен в шоколадных и бежевых тонах; летом его дополняет терраса во внутреннем дворике, где готовят барбекю. Есть и отдельный банкетный зал на 60 мест. Кухня в основном средиземноморская, но есть и русские блюда.

Цитаты из меню ресторана «Côté Jardin»

Закуски и салаты

Красная икра440 
Красная икра440 
Салат с тунцом-гриль «по-каджунски»1050 
Салат с тунцом-гриль «по-каджунски»1050 
Тартар из говядины600 
Тартар из говядины600 

Супы и горячие блюда

Традиционные русские пельмени с мясом590 
Традиционные русские пельмени с мясом590 
Жареный эскалоп из телятины «по-милански»950 
Жареный эскалоп из телятины «по-милански»950 
Запечённая мурманская треска900 
Запечённая мурманская треска900 

Десерты

«Прекрасная Елена»280 
«Прекрасная Елена»280 
Чизкейк с малиновым соусом250 
Чизкейк с малиновым соусом250 
Мороженое и сорбет150 
Мороженое и сорбет150 

Всего 8 отзывов о ресторане «Côté Jardin»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.1
8.2
Кухня
7.5
Интерьер
8.5
Сервис
7Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • Кухня4
    Интерьер4
    Сервис2
    3.3
    Первое посещение ресторана состоялось у нас с мужем еще в прошлом году - впечатления о нем были самые положительные. Стали ходить туда часто, раз в месяц как минимум. Интерьер скромный, но уютный. Приятная атмосфера, доброжелательные официанты и изумительная кухня. Со временем меню изменилось не в лучшую сторону, исчез наш любимый барашек в тесте, да и салаты, которые мы обычно брали (салат "традиционный Новотель"), были приготовлены уже совсем не так. Последнее время встречала и обслуживала нас одна и та же девушка-официант, которая, полагаю, не могла нас не запомнить, учитывая неприлично щедрые чаевые после каждого нашего визита. В этот раз, бронируя столик по телефону, мы поинтересовались будут ли какие-нибудь мероприятия в ресторане в этот день. Нам сообщили, что будет фуршет, но он нам никак не помешает и будет проходить в другом зале. Нас встретила та самая девушка-официант с совершенно каменным лицом (я бы сказала что с недовольным) и за весь вечер только несколько раз выдавила ...далее
  • Кухня7
    Интерьер5
    Сервис10
    7.3
    Была в этом ресторане уже четыре раза с декабря прошлого года. Прекрасное вино, вкусная еда с красивой подачей, спокойная атмосфера и замечательное обслуживание. Что касается оценок (от 1 - 10): - 7 ставлю за кухню потому, что хотелось бы больше разнообразия в меню по основным блюдам. - 5 за интерьер - не очень уютно на этих стульях, сумочку никуда не поставить, оптимальные места у окна (относительно комфортно) - 10 за сервис - всегда внимательный и в то же время незаметный персонал, что и должно соответствовать ресторанному обслуживанию.
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    В воскресенье 25-го марта отмечали здесь 25-летие друга. Накануне в субботу был первый раунд гуляний - на Думской, а вот второй раунд был уже в ресторане. Были родственники, хорошо накрытый стол, официанты, подливающие вина по всем правилам ресторанного этикета. Прям как в лучших домах Лондона и Парижа, одним словом. Стол был представлен различными закусками (мясная и рыбная тарелки), салатами (цезарь, рукколой с креведками, еще какие-то (эх, чертова Думская накануне)). На горячее я ел барашка с запеченными овощами, а так же стащил у соседа по застолью кусок стейка из говядины. Барашек был отличный, овощи тоже. Стейк также порадовал. Обслуживание было на уровне. Все подносилось, наливалось, убиралось как по мановению волшебной палочки. Плюс, учитывая бокалы красного вина, вперемешку с шампанским, нежно ложащиеся на вчерашние дрожжи настроение уверенно, но верно поднималось, и если какие-то недочеты и были, то я их не заметил. В финале вечера официантами был выкачен на тележке ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень вкусно, интересно и красиво, вежливое обслуживание, хороший ассортимент!
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис9
    8.0
    Ново Отель. Ощущения от Коте Жардан немножко другие, нежели чем ожидал. В отличии от лобби-бара, дизайн ресторана производит более скромное впечатление, больше похоже на кафе в стиле минимализма. Помещение разделено двумя стенками в виде перегородок на 3 зала, столики, стулья, на стене небольшие фотографии, и картины в стиле модерн. Торшеры. Легко, просто, ничего лишнего. С Францией правда как-то не ассоциируется. Само меню производит солидное впечатление, кухня больше походит на Итальянскую, с добавлением русского борща и пельменей. Микст салат (390р). Свежий, но как-то по-русски, не пышный как приветствуется, а плоский. Салатные листочки не порваны, а мелко порезаны, среди них и Радичио. Присутствовали овощи: черри помидорчики, огурец, авокадо... Сырой, острый, репчатый лук( Красный), в виде украшения, полукольцами обрамлял тарелку. Даже сладкий лук в таких количествах был бы излишним. Обычно, в западных ресторанах. Микст салат - это название классического салата, из разных ...далее
  • Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    4f5f50567363e57e8d6ed5cd11812574.jpg Поговорим, пожалуй, о насущном – это я о бизнес-ланчах. Казалось бы, заманчивые рекламные брошюры, расхваливающие всевозможные бизнес-ланчи абсолютно разной ценовой категории, подстерегают нас на каждом шагу, но так ли легко выбрать бизнес-обед, максимально отвечающий критериям цены, качества, сытности и вкуса ??? Сложно. Проверено на собственном опыте. И только после того, как я случайно заглянула в «Котэ Жардан» при «Новотеле», могу сказать, что даже после бизнес-ланча можно уйти в небывало приятном расположении духа ;-) Впервые в этот ресторан я забрела по зиме, хотелось согреться и поесть. С этого же первого визита, поняла, что вернусь сюда еще не раз, особенно учитывая мою любовь к приотельным ресторанам. Собственно так и получилось. Уточню сразу: мне нравится здесь обедать, об этом и пишу, все-таки для романтического ужина, первого свидания, посиделок с подружками и проч. в СПб можно найти место поромантичнее, поуютнее, «покруче» или даже скорее «пораскрученнее». Но это лично ...далее
  • Кухня9
    Интерьер8
    Сервис8
    8.3
    очень качественно, ровно и демократично. Спокойный интерьер, чисто, прибрано.. Стабильно хорошо, как во всех Котэ Жарданах мира (я так понял, что все Новотелевские рестораны носят одинаковое название), в которых мне довелось побывать.. Теперь по делу. Планировал поужинать поздно вечером в новом месте.. Кухня ресторана, как яствует из описания, работает до 22:30.. Здесь есть приятные нюансы - по телефону предупредил, что планирую прийти позже (пришёл без четверти одиннадцать), и, не смотря на поздний час, был любезно встречен. Единственный столик был приготовлен для ужина (остальные уже приготовили к завтраку следующего дня).. Сделал заказ, который был исполнен и оформлен надлежащим образом, не взирая на внеурочные часы работников ножа и топора (романтиков с кухни) ).. В течение ужина обслуживали ненавязчиво, но регулярно, не позволяя пустой посуде задерживаться на столах на превышающий терпение срок.. В описании есть фраза о том, что ресторан работает до 23:30.. быть может.. но при ...далее
  • Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    урррррррра!!!ну хоть где-то я первая с отзывом:)))) Давно я так вкусно не ела :) Вчера вечером впервые побывала в этом ресторане. Столик бронировать не имело смысла, ресторан пустовал, посетителей было немного. Публика - иностранцы и те, кто останавливался в "Novotel". Меню небольшое, что и хорошо для ресторана. Невелик выбор блюд из куры, но зато мясные и рыбные яства представлены в нескольких позициях. Заказ состоял из цезаря, грибного жульена, ризотто с морскими гребешками, из выпивки решили попробовать бургундский коктейль (В ресторане как раз проходил фестиваль бургундского коктейля "Ля Шаблизьен"). Вкратце - коктейль на основе игристого вина из Бургундии Cremant de Bourgogne с добавлением персикового пюре и ликера. Очень вкусно!!!Вдобавок к бокалам нам принесли угощение с бургундскими закусками: мини-шашлычки с улитками и черносливом, хрустящие пирожки с капустой, беконом и луком, а также картофельная галета с сыром. Как же это вкусно сочетается,такие пикантные ...далее

Представитель «Côté Jardin»Задайте вопрос представителю ресторана

Valery Usenko
Представитель, Côté Jardin
Valery Usenko
Представитель, Côté Jardin
Вопросов еще не заданоЗадать вопрос