Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Côté Jardin»

8.3
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 9

урррррррра!!!ну хоть где-то я первая с отзывом:))))


Давно я так вкусно не ела :)

Вчера вечером впервые побывала в этом ресторане. Столик бронировать не имело смысла, ресторан пустовал, посетителей было немного. Публика - иностранцы и те, кто останавливался в "Novotel".

Меню небольшое, что и хорошо для ресторана. Невелик выбор блюд из куры, но зато мясные и рыбные яства представлены в нескольких позициях.
Заказ состоял из цезаря, грибного жульена, ризотто с морскими гребешками, из выпивки решили попробовать бургундский коктейль (В ресторане как раз проходил фестиваль бургундского коктейля "Ля Шаблизьен"). Вкратце - коктейль на основе игристого вина из Бургундии Cremant de Bourgogne с добавлением персикового пюре и ликера. Очень вкусно!!!Вдобавок к бокалам нам принесли угощение с бургундскими закусками: мини-шашлычки с улитками и черносливом, хрустящие пирожки с капустой, беконом и луком, а также картофельная галета с сыром. Как же это вкусно сочетается,такие пикантные нотки....
Цезарь был очень хорош, во-первых, потому что листья салата были свежие, крупные, в меру хрустящие, а во-вторых заправка к салату также была превосходна. Курочка нежная, сочные маленькие кусочки. Жаль грибной жульен мне не удалось осилить до конца, потому что я очень наелась салатом. Но он тоже был очень и очень хорош. Нежный, в корзинке из свежего хрустящего теста.

Десерт был подан в огромной тарелке (две разновидности - среди которых - маскарпоне с томатным джемом и другой, с прослойкой из хрустящего риса и апельсиновой ноткой). При этом все было украшено свежими ягодами (клубника, ежевика, красная смородина, малина), и не "полиэтиленовыми", а вкус у ягод настоящий,лесной. Наверно, хороший поставщик овощей и фруктов у этого ресторана.

Интерьер - достаточно простой, элегантный. Сервис - на очень высоком уровне. Незаметные, в меру разговорчивые официантки, приятные. Советовали, подсказывали...При этом хорошо понимающе по-английски (рядом сидели иностранцы).

Комментарии

  • 06.12.2009 в 21:21
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Первый отзыв за 4,5 года для ресторана с претензией, это наверное и есть отзыв...

  • 06.12.2009 в 22:07
    Kseniya
    Гурман

    почему это с претензией?

    • 06.12.2009 в 22:09
      Борис → Kseniya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      "Изысканный французский ресторан Великого Повара Сержа Фери"... всегда претендовал на Первую 10-ку.

      • 29.01.2010 в 11:30
        Valery Usenko → Борис
        Представитель, Côté Jardin

        Борис,

        Серж Фери не работает в нашем ресторане с сентября 2008 года. С тех пор многое изменилось. Сразу после ухода Сержа Фери у нас работает другой французский шеф-повар: Фабрис Пантера (смотрите картинки ниже). Ресторан мы позиционируем как современный ресторан средиземноморской и русской кухни.

        Этой весной мы проведем небольшую реконструкцию (редизайн) ресторана и бара: обновим мебель, декор, свет. Так что летом приходите к нам писать отзыв!

        • 04.03.2010 в 11:17
          Борис → Valery Usenko
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Мерси. Гусик очень хороший. Надеюсь, вкусный.

  • 06.12.2009 в 22:16
    Kseniya
    Гурман

    ОЧЕНЬ хотела поставить десять, ЕДИНСТВЕННОЙ причиной остановившей меня сделать это стало: а если я попробую еще что-то более вкусное?
    Кстати, готовит сам повар, мы спрашивали.

    • 06.12.2009 в 22:20
      Борис → Kseniya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Я имел ввиду "претендовавший на то, что бы быть в первой городской Десятке".

  • 06.12.2009 в 22:26
    Kseniya
    Гурман

    а....ну за кухню десятку, за обслугу тоже смело можно ставить. Это мое мнение. Посмотрим, что расскажут другие в своих отзывах..))))

    • 06.12.2009 в 22:27
      Борис → Kseniya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Через 4 года мы ждем нового отзыва!

      • 06.12.2009 в 22:28
        Kseniya → Борис
        Гурман

        ))))))))))))))

        это ж мне уже будет....о.....

        нет - лучше - раньше!

        • 06.12.2009 в 22:30
          Борис → Kseniya
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Я про них писал в 2005, до Основания Ресто. Так что, мой четырех летний цикл тю-тю.

  • 06.12.2009 в 22:34

    Kseniya
    а какие цены в Коте Жардан?

    • 29.01.2010 в 11:35
      Valery Usenko → Валера 888
      Представитель, Côté Jardin

      Валерий,

      Цены можно посмотреть в разделе "Меню", на страничке ресторана. Там есть ссылка на Word файл с меню на двух языках, где указаны цены.

      Цитаты из меню на 29 января 2010:

      Салат "Цезарь" -- 390 рублей
      Традиционный борщ -- 290 рублей
      Ризото Арборио с морепродуктами --- 520 рублей
      Жареное филе оленя -- 990 рублей
      Шоколадное суфле -- 300 рублей

  • 06.12.2009 в 22:38
    Kseniya
    Гурман

    бургундский коктейль (бокал) -360 рублей, закуски к нему нам подали бесплатно
    цезарь в районе -300 рублей, грибной жульен -300-400 рублей, паста - около 400 рублей. Вина за бокал где-то 250-350 рублей.

    Валерий, к сожалению, не могу вспомнить точную стоимость блюд. В ресторан меня пригласили.

    • 06.12.2009 в 22:41
      Борис → Kseniya
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      При Серже все было в два раза дороже. Закуски 400-690, горячее от 700 до 1000.

  • 06.12.2009 в 23:58
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Про наше заведение тоже Ксения первая писала))))

    • 07.12.2009 в 00:07
      Борис → Milana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      В 2005 Рестоклаба не было. Так что, "там" все таки я первый.

      • 07.12.2009 в 00:10
        Milana → Борис
        Ресторатор, Гнездо

        Конечно же я имела в виду на рестклабе. Хотя, конечно, с 2005 много воды утекло))) Как говорится, иных уж нет, а те далече)))

    • 07.12.2009 в 15:20
      Kseniya → Milana
      Гурман

      дя!спасибо что помните Милана! А еще я писала на рестоклаб, чтобы Гнездо занесли в каталог заведений, очень мне было обидно, что его нет.

  • 07.12.2009 в 17:05
    Kseniya
    Гурман

    в общем от скромности я не умру

Ваш комментарий